VapeSoul 2000 затяжек. на сколько хватает ???как избегать гарика ?
Дикая проблема с ними, вата внутри сгорает через 2-3 дня.
я очень сильно часто курю её, раз 40 в день по затяг 40 тоже, ну прям без шуток, не выпускаю из рук. на сколько хватает этих 2к тяжек людям у которых hqd 300 тяжек хватает на 1.5-3 дня.??
как решить проблему с ватой?
+ хочу перейти на что то компактное из подиков, подскажите что лучше взять в ценовой категории 1.5-3к
Здравствуйте, я брал себе 900 тяжек, мне хватило на неделю. Что-бы не горела вата, надо делать передыхи т. к она греется, постоянно ее курить не обязательно. Из подиков могу посоветовать, Charon и Batle star, они одинаковые, отличие их только в дизайне (это для начинания, и понимания как работает сам под) В случаие чего, можно взять и помощней под, их большое количесвто, советую по гуглить про каждый под т. к у каждого из них есть минусы и плюсы, выбирать вам
Мелкая, переходи на трубку, в силу определённой специфики, много не покуришь я то знаю))) и никаких проблем с ватой)))
У нас тут другим занимаются, полезным для здоровья, а не этой херней. Подросток что ли?
Мне 2000 хватает на 8-14 дней, курю в среднем 150 затяжек в день, чтобы не сгорела вата делай передышку, так как от 50 тяг за раз электронка нагревается и вата понемногу сгорает