Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Возьмут ли меня в армию?

Пол года назад проходил мед комиссию в военкомате на здоровье не жаловался и уже собирался отправиться в армию, но терапевт из военкомата отправила меня сделать ФГДС где у меня нашли язву. В общем мне дали отсрочку на пол года и сказали придти через пол года с рентгеноскопией и мед заключением гастроэнтеролога.
Недавно сделал рентгеноскопию и в результате не написано что есть язва, а просто написано что есть небольшие дефекты в ДПК, но позже я сходил к гастроэнтерологу со всеми анализами и она написала в мед заключении следующий диагноз:
Язвенная болезнь, хроническая язва ДПК зарубцевавшаяся, хронический гастродуоденит, хронический гиперпластический рефлюкс-гастрит.
Так вот возьмут ли меня в армию если на результате рентгеноскопии про язву ничего не написано, написано что есть просто дефекты, а в мед заключении гастроэнтеролог написала что язва есть??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте. С язвенной болезнью поставят категорию годности «В» ограниченно годен к военной службе

если не мертвый то возьмут

Просветленный

Повестки приносят!?

Мыслитель

Отправят на дополнительное обследование, если всё так же будет язва, то до службы не допустят. Ибо язва желудка и армия - вещи несовместимые.
На первый раз дали отсрочку.

Высший разум

Всё зависит от заключения ВВК