Возьмут ли меня в армию?
Пол года назад проходил мед комиссию в военкомате на здоровье не жаловался и уже собирался отправиться в армию, но терапевт из военкомата отправила меня сделать ФГДС где у меня нашли язву. В общем мне дали отсрочку на пол года и сказали придти через пол года с рентгеноскопией и мед заключением гастроэнтеролога.
Недавно сделал рентгеноскопию и в результате не написано что есть язва, а просто написано что есть небольшие дефекты в ДПК, но позже я сходил к гастроэнтерологу со всеми анализами и она написала в мед заключении следующий диагноз:
Язвенная болезнь, хроническая язва ДПК зарубцевавшаяся, хронический гастродуоденит, хронический гиперпластический рефлюкс-гастрит.
Так вот возьмут ли меня в армию если на результате рентгеноскопии про язву ничего не написано, написано что есть просто дефекты, а в мед заключении гастроэнтеролог написала что язва есть??
Здравствуйте. С язвенной болезнью поставят категорию годности «В» ограниченно годен к военной службе
если не мертвый то возьмут
Повестки приносят!?
Отправят на дополнительное обследование, если всё так же будет язва, то до службы не допустят. Ибо язва желудка и армия - вещи несовместимые.
На первый раз дали отсрочку.
Всё зависит от заключения ВВК