Top.Mail.Ru
Ответы

Муж с друзьями чаще, чем с семьей.

В браке 7 лет. Есть дочка 5 лет, и сейчас в ожидании второго малыша. Муж работает, деньги в семью приносит. Но проблема наша в проведении досуга. Как наступают выходные так он либо работает, либо ремонтируется (работает водителем на собственной машине), либо идёт с друзьями гулять (точнее пиво пить). Последнее стало происходить чаще. То у одного друга день рождение, то у другого, то с кем-то давно не виделись и надо встретиться. Вообщем друзей у него много. На пьянки я ребёнка не беру, считаю, что ему там делать нечего, соответственно и сама не иду.
А проведение времени с семьей это для него пенсия. Сам признавался, когда я ему предлагала провести время с семьей, говорит «я ведь не пенсионер». Оно и понятно. С друзьями они, чудят, творят что хотят, вообщем ведут себя как малые дети. Ему там весело, а с семьей ему скучно.
Я вот с появлением семьи остепенилась, а он нет. По-моему ему ещё больше раздолья стало с появлением детей, жена с детьми, а муж сам себе предоставлен.
Нет, он проводит с нами время, не так часто как хотелось бы, но все же. Дак в эти дни я вижу как ему все это в тягость, как обязаловка. Вот и сейчас перед уходом на ДР друга сказал до часу я ваш, и до этого 2 недели назад к другому другу ходил на ДР, говорит до обеда я ваш. Складывается впечатление, что для семьи он время выкраивает по возможности, а для друзей оно у него всегда есть. Ведь сейчас уйдя на ДР к другу вернётся он под утро. С кем он больше времени провёл? Верно, с друзьями.
Усугубляется все эти ещё тем, что он работает с друзьями тоже. Т. е. он на неделе с друзьями и выходные тоже с друзьями. А нас достаточно видеть вечерами после работы, чаще спящими.
Завтра планирую уехать с ребёнком к маме на весь день, пусть один побудет, все равно отлеживаться будет после пьянки.
Скажите как вы проводите выходные с семьей? Неужели у всех так? И как вести себя в нашей ситуации.

Дополнен

А может и вправду проще относиться… пусть гуляет сколько вздумается, отпускать и не возмущаться. А мы с детьми найдём чем заняться.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ведите себя спокойно, просто он такой человек его не переделать.

Мыслитель

Муж у вас офигел по-моему. Можно, конечно, найти себе хобби с детьми, если жена не беременна. Что должно быть в голове у мужа, отца, будущего отца, чтобы он оставлял БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ с 5 ти летним ребёнком, о котором надо заботиться тоже. Взрослый мужчина, заводя детей должен понимать, что он на себя берёт огромную ответственность за детей и за жену во время беременности. Вы меня извините, конечно, но ваш муж ленивая попа! Все мужчины работают, но при этом приходя с работы ещё и с детьми играют, готовят ужин или ещё что. Выходные по договорённости можно проводить вне семьи, хоть жене, хоть мужу, но опять же, если жена не беременна.

Искусственный Интеллект

Странная вы женщина. Будто вам сто лет. Ребенок ваш общий. Спокойно оставляйте ребенка на мужа и встречайтесь со своими друзьМи и подругами в любой день недели! У вас ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА. И чем чаще вы будете встречаться без ребенка (оставленного на мужа и не слушать его воззражений - ставьте перед фактом) с молодыми симпатичными холостыми одноклассниками и однокурсниками, коллегамт по работе - тем сильнее муж ценить вас будет. Вы не остепенились - вы стали скучной для мужа - так как на 100 процентов убедили его в вашей любви. Вы обесценили себя!! И тем более, делая всю работу по дому и не оставляя никаких трудностей для мужа - показываете, что он дома не нужен и ничего не умеет делать! Даже ребенкс не оставляете на него. Еще небось за него кровать застмлаете, его вонючие трусы и носки стираете будто он инвалид или дебил малолетний и сам себя обслужить не умееть. Будете уходить - нк готовьте заранее никакой еды. Надо будет есть сам сообразит и ребенка покормит!

Мудрец

Какая же дура, прости господи

Искусственный Интеллект

Ему не интересно. Он работает и, да, имеет право отдыхать как хочет Сердцу не прикажешь. . Занимайтесь чем-то отдельно от него. Семьи не вышло, ну и что.