Top.Mail.Ru
Ответы

Realme 8 pro о звуке и экране телефона

Решил я значит спустя почти 5 лет пересесть с Xiaomi redmi 4 pro на что-то новое, но найти что-то новое и хорошее крайне тяжело.
Вобщем к сути вопросы, по отзывам realme 8 pro достаточно хорош, НО меня напрягает его звук, а именно в наушниках, на звук динамиков пливать, я даже рингтон не знаю на своём телефоне. Некоторые люди говорят то, что звук в наушниках ужасен, правда ли это? Возможно у них брак или с наушниками что-то, да и хуже звук будут по сравнению с redmi 4 pro?

Второе мне не нравятся amoled экраны, именно ШИМ, на всех устройствах у меня яркость не превышает и 20%, в среднем 10-15%. Будут ли у меня вытекать глаза с таким дисплеем? Или всё нормально/терпимо, к слову всю жизнь сидел на ips или tn матрице, о боли в глазах на ней даже не знаю, у друга Samsung и глаза напрягаются когда смотрю на телефон с такой матрицей.

Вобщем волнует только 2 фактора, это звук в наушниках, и матрица amoled.

Взял бы что-то другое, но то что мне нужно уже либо не производится, либо не могу найти, xiaomi с их лагучей MIUI больше не хочу.
Требования не большие:
1) Хороший звук в наушниках
2) Аккумулятор чтобы хватало хотябы на один день, больше в прицнипе не надо
3) нормальная матрица amoled, которая не сильно раздражает глаза, либо ips
4) нормальный датчик приближения
5) 2 sim карты, память 6/128 8/128.
6) обязательно разъем для наушников 3.5 мм.
7) нормальная работа в приложениях, чтобы не логало, как на Самсунге а52 или Xiaomi.
8) Желательно 60 Гц, можно и выше, но в такой ценовом сегменте процессор не вытянет 90Гц или что ещё хуже 120Гц, переплата в никуда.
9) цена не более 25 тысяч.
На камеру всё равно, главное чтобы снимки хоть какие-то были, в игры играю только на ПК, батарея тоже не сильно ёмкая нужна, в принципе всё, требования не сильно большие.

Кто ответит душевно благодарен.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Столько времени потратил. Это за 5 минут находится в Яндекс маркете по фильтру