Как уменьшить рост в 15 лет
Мне 15 лет. Рост 175-177. И я считаю себя слишком высоким, и по определённым причинам хочу стать ниже хотя бы на 5см:
1) Мне нравятся как выглядят низкие парни около 170 см, как на них сидит одежда, как выглядит их рост на фото и т. д
2) За день встречаю довольно много мужчин, которые ниже меня, реально, и это бесит. Везде, в магазине, на улице, у бабушке в деревне я вообще самый высокий можно сказать.
3) Многие кем я вдохновляюсь низкого роста: исполнители, известные личности, хорошие люди, родственники, знакомые родителей. Почти все ниже меня (
Да, хоть у меня в классе рост такой самый средний, но всё же.
4) При этом всём, я ещё и худой, раньше весил 52кг, сейчас 60! Мне не идёт высокий рост, не нравится вообще
5) Мне постоянно с детсва говорят что я высокий, ввсокий. И это тоде очень бесит. В начатьной шк вооще 2-й, 3-й был в классе по росту.
Родители у меня не высокие, мама 165, папа как я, а может и ниже уже, не видел его долго. Во всяком случае, хочу стать хотя б 170... Подскажите пж, какие-нибудь упражнения мб или еще что-то. Очень хочется быть чуть ниже
Я со своими 185-и сантиметрами уже могу где-то да стукнуться. Вообще, людей, которые выше тебя полно, не беспокойся по поводу своего роста, это вполне нормальный рост для парня, вообще, самый крайний и нежелательный случай - операция по уменьшению роста, но проводится она не от простого хотения, а при некоторых случаях. К примеру одна нога короче или длиннее другой, но не так важно.
Если убрать тавтологию, и прочую ересь, то вот что я тебе скажу: Живи с таким ростом, и гордись тем, что ты не стукаешься в общественном транспорте, высокий рост ценят дамы, набирай килограммы, и всё будет супер!
у тебя средний рост; займись тяжелой атлетикой тогда станешь ниже, но шире.
Скажи спасибо, что не совсем мелкий.
мне отдать😔 у меня наоборот комплекс из за низкого роста, я хочу быть выше😔
Учиться, развивать интеллект, чтобы отличать фантастику и правду. В 15 лет это уже можно сделать