Посоветуйте плиз что нибудь...
Я уже не могу...
Мама постоянно кричит ( за любые мелочи ), одну ВООБЩЕ НИКУДА не отпускает ( даже в школу ), тоесть у меня вообще нет личного пространства АБСОЛЮТНО НИКАКОГО,
Говорит что я тупая и мои одноклассники лучше меня (ну тоесть они типо лучше меня в учёбе, хотя я стараюсь как могу),
Сестра не лучше, постоянно сравнивает меня с собой и т. п....
Последнее время я стала замечать что мама не хочет что бы у меня было своё мнение, а если на прямую
е мой единственный светлый праздник загубила!
Это мою др, я попросила её купить мне недорогую косметику но она просто сказала "Нет", мне было очень обидно... а вместо косметики которую я просила она купила мне какую то толстовку за 1000 руб.
На самом деле обидно что никто АБСОЛЮТНО никто не считается с твоим мнением...
Я уже просто незнаю что делать (((
Посоветуйте как дотерпеть до 18 лет....
Заранее спасибо))
( мне 14 лет )
в каком вы классе? следующим летом уезжайте из дома и поступайте в какое-нибудь училище с проживанием. попробуйте кричать маме в ответ (только сильно не увлекайтесь. помните, что для вас это игра!) типа : как хорошо, что ты понимаешь, что моя тупизна-это от родителей... и всё. и идите по своим делам. провожает до школы, сидит с вами во время уроков, даже на перемене не отходит? тогда ваша мама не совсем здорова. пожалейте ее хоть в душе. сестра сравнивает вас с собой не в вашу пользу? соглашайтесь с ней: да-да, ты у нас и красавица, и умница и воспитание шикарное, а я так себе девочка. какая же ты, сестренка, наблюдательная. умничка! равняюсь на тебя. и всё. и при первой возможности уезжайте. и в своей семье со своими детьми не повторяйте ни маминых, ни сестрёнкиных ошибок
Начинай быковать
Скажи маме, что есть в кого значит. Вся в вас родителей, какие вы. такая и я, от генов никуда не денешься
Ваша мама не отпускает вас в школу, но при этом недовольна вашей успеваемостью
А в 18 будут другие проблемы Будешь детство вспоминать как сказку