Помощь по авто-аудио-схемотехнике
В машине установлен штатный стереопроигрыватель сиди без дополнительных входов и выходов типа AUX, выход только на колонки (4ОМ), и есть усилитель - приемник Sinilink XY-AP15H (с выходами по 50Вт\канал от 4 до 16 ОМ) и всеми возможными входами (AUX, USB, Jack3,5, Bluetooth 5.0). Вопрос в том, какие могут быть варианты подключения для вывода на штатные динамики авто?
Из штатной выходит 8 проводов ( по "+" и "-" на 4 колонки), а из усилкоприёмника 4 ("+" и"-" на 2 колонки) я думаю, что усилок спокойно раскачает их параллельно подключенными поканально (2 левых и 2 правых по передним и задним дверям соответственно).
!!!Нужно сделать так, что бы можно было так же слышать аудио с обоих устройств одновременно!!!
В машине стоит видеорегистратор с поддержкой АДАС (Голосом на определённой радиочастоте предупреждает о резком приближении объектов к машине, съезде с полосы движения и другие полезные уведомления), ну и я всё же иногда люблю послушать что либо с дисков. Кстати всем советую подобный видеорегистратор не один раз спасал от "летунов","притирщиков", и велосипи*дистов..
Ссыль на усилок: https://aliexpress.ru/item/1005001708649867.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.785d4aa6F1vGyf&_ga=2.43140774.2049571571.1633263435-2074415177.1624047146
Варианты типа: "Купи себе нормальный 2дин приёмник" не предлагать. Место под него сразу над рукояткой коробки передач, она перекрывает пол экрана, кроме того обычно в 2 дин эти экраны сенсорные и натыкать чего нить раз плюнуть.
последовательно тыл левый и фронт левый. схемотехникой здесь не пахнет
Подключи через диоды, и никто не будет мешать друг другу.
если этот усь низя цепануть к "колоночным выходам" патифона, то отдай патифон в мастерскую и пусть тебе тлюпаны выведут
Не надо возлагать больших надежд на этот усилитель. Звучать будет, но не качать, у него мощность на уровне штатной головы.
Итак, нужен двухканальный преобразователь высокого уровня сигнала в низкий и кабель Jack 3.5mm - 2RCA.
Jack в усилитель, 2RCA в преобразователь. Сам преобразователь, параллельно к акустическим проводам магнитолы.
Езжай к электрику