Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать главы диплома?

Руслан Тавабилов Знаток (268), закрыт 3 года назад
Уважаемые знатоки. Я взял тему диплома «государственные гарантии учета социально-экономических интересов граждан как условие предотвращения социально-трудовых конфликтов».
Я не понимаю, о чем нужно вообще писать. Какие темы нужно раскрыть? Как назвать главы и параграфы?
У кого какие мысли есть - буду признателен

Пожалуйста не говорите мне что не нужно было брать тему которую не знаю, я сам это знаю уже
Лучший ответ
Александра Яр Профи (925) 3 года назад
Я так понимаю, тема простым языком звучит как "Как государство может учитывать интересы граждан, чтобы они не передрались на почве трудоустройства и прочих соц. благ" Надо раскрыть тему социально-трудовых конфликтов. Какими они бывают? Как государство собирает данные о них? Как с помощью собранных данных предотвращает конфликты? За деталями к науч. руку
Александра ЯрПрофи (925) 3 года назад
Мне интересно, где учишься? На каком факультете? В Москве?
Руслан Тавабилов Знаток (268) Александра Яр, здравствуйте! Спасибо за интерес и желание помочь) Я учусь в Санкт-Петербурге, университет профсоюзов. Специальность называется конфликтология, профиль социально-трудовые конфликты Мне кажется, что варианты, которые вы предложили для названий будут больно по детски выглядеть для такого профиля, поэтому мне нужно придумать что-то более узкое и конкретное. Может я ошибаюсь, конечно
Остальные ответы
ДП Мудрец (15754) 3 года назад
Первая, вторая, третья и т. д.
E6y_AJlu6a6y_v2 Гуру (4821) 3 года назад
Как я проебал 6 лет своей жизни...
Похожие вопросы