Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Нестабильная работа 3 консолей в одной квартире!!!

Здравствуйте, у меня было 3 консоли: ps3 super slim, ps4 slim, и сейчас у меня Xbox one fat.Проблема состоит в том, что у меня нестабильно работает консоль, проседания ФПС недогрузга текстур и. т. д. в каждой игре своя особенность но в большинстве случаях это нестабильный ФПС. Пример: недавно начал проходить метро 2033, last light, exodus в старых метро проблем с ФПС почти не было но били недогрузки картинки и разные теневые и лучевые баги. Или например wulfinstain 2 у меня на оружиях были артефакты и не только на оружии но и в окружении были такие проблемы. Я пытался найти причину проблемы, я менял HDMI, купил второй телевизор (абсолютно такая же ситуация) , даже менял розетку и вызывал электрика чтобы он проверил проводку, он сказал что все отлично. Эти проблемы были на всех консолях и самое интересное что проблема абсолютно идентичная. Я носил консоль другу и у него все было отлично и стабильно так что со все консоли были абсолютно нормальными. Еще в метро исход у меня при выстрелах бывает пропадает звук. Помогите решить проблему, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Все остальные электроприборы, типа ноутов, компов и телевизоров - стабильно работают? Стабилизатор питания я бы поставил. И проверил вообще напряжение. Для начала. Раз ВСЁ работает у тебя дома плохо, а у друга - хорошо.

Просветленный

Покупай стабилизатор напряжения.

Оракул

Ну единственный адекватный вариант это то что где то рядом есть что то что создает электромагнитные помехи. Попробуй посмотреть что рядом, может что то за стеной.
Заматай в фольгу или перемести консоль в другую комнату.
Да это скорее всего и есть твоя проблема. Попробуй избавится или экранировать помехи. А так же поставить Различные Ферритовые и Сетевые фильтры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитная_помеха

попробуй почистить, просадки фпс иногда бывают из-за пыли внутри.