Нестабильная работа 3 консолей в одной квартире!!!
Здравствуйте, у меня было 3 консоли: ps3 super slim, ps4 slim, и сейчас у меня Xbox one fat.Проблема состоит в том, что у меня нестабильно работает консоль, проседания ФПС недогрузга текстур и. т. д. в каждой игре своя особенность но в большинстве случаях это нестабильный ФПС. Пример: недавно начал проходить метро 2033, last light, exodus в старых метро проблем с ФПС почти не было но били недогрузки картинки и разные теневые и лучевые баги. Или например wulfinstain 2 у меня на оружиях были артефакты и не только на оружии но и в окружении были такие проблемы. Я пытался найти причину проблемы, я менял HDMI, купил второй телевизор (абсолютно такая же ситуация) , даже менял розетку и вызывал электрика чтобы он проверил проводку, он сказал что все отлично. Эти проблемы были на всех консолях и самое интересное что проблема абсолютно идентичная. Я носил консоль другу и у него все было отлично и стабильно так что со все консоли были абсолютно нормальными. Еще в метро исход у меня при выстрелах бывает пропадает звук. Помогите решить проблему, заранее спасибо.
Все остальные электроприборы, типа ноутов, компов и телевизоров - стабильно работают? Стабилизатор питания я бы поставил. И проверил вообще напряжение. Для начала. Раз ВСЁ работает у тебя дома плохо, а у друга - хорошо.
Покупай стабилизатор напряжения.
Ну единственный адекватный вариант это то что где то рядом есть что то что создает электромагнитные помехи. Попробуй посмотреть что рядом, может что то за стеной.
Заматай в фольгу или перемести консоль в другую комнату.
Да это скорее всего и есть твоя проблема. Попробуй избавится или экранировать помехи. А так же поставить Различные Ферритовые и Сетевые фильтры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Электромагнитная_помеха
попробуй почистить, просадки фпс иногда бывают из-за пыли внутри.