Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сильней Райот или Карнаж?

По дате
По рейтингу
Новичок

"Пусси Райот" что ли?

Ученик

Я считаю, что ничья. Так как они оба являются сыновьями Венома, значит они и будут одинаково сильны. И Райот, и Карнаж способны создавать острые или тупые оружия и щупальца, при помощи которых они могут передвигаться с одного здания на другой.
Есть конечно небольшое имущество на сторону Карнажа, так как у него более развитые силы.

Профи
6мес

Ну смотри. По силе больше показал Карнаж. Он там машины кидал туда сюда. По габаритам они оба больше Венома, но как по мне визуально чуть чуть больше Карнаж. Райот со своим носителем имеет сильный симбиоз, но Клетка и Карнаж связаны на малекулярном уровне. Райот покрывает тела носителя, а Клетус растворяется при появлении Карнажа. Как по мне всё таки Карнаж сильнее. Он развивался внутри тела носителя. Мой вердик: Карнаж.

Ученик

Конечно же Райот. Способности Райота так и не были раскрыты. А выиграли его только из-за сюжета. Способности которые показали точно такие же как и у Карнажа. Только с психиологией не то. Райот хочет справедливости и власти над всем. А Карнаж же только убивать, и наслаждаться этим. Физически Райот сильнее, но Карнаж скорее всего будет живучее чем Райот.

Ученик

В общем они равны силой, но у райота есть минус он может отсаедениться от носителя, но не будем забывать что Райот имеет очень умного хозяина а у Карнажа больше псих-обычный человек . Но Карнаж имеет щупальца которыми он может отделить от носителя но, это у него наврятли выйдет так, как физически Райот сильнее, а так кто сильнее решать будет каждый сам