Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хорошо ли в личных отношениях сходятся Рак и Дева?

kat rina Профи (596), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена_Л Гуру (4743) 12 лет назад
Очень хорошо! В браке 12 лет и любим друг друга, и дополняем, и общего много.
Источник: Я-рак, муж-Дева.
Остальные ответы
FRES Мудрец (13723) 12 лет назад
Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться, уходить и вновь возвращаться. Кто, как не она поймет, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака, каждый раз веря, что это в последний раз! Ракам нравится постоянство Дев, разумность и способность жертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Девам - чувствительность и тонкость Рака.
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112181) 12 лет назад
Вы можете поинтересоваться, что Раку делать с Девой? Разве что случайно цапнуть ее за соблазнительный пальчик ноги или обдумать более крепкую хватку? Точно так же вы можете спросить, что Деве делать с Раком? Разве что быстро от него убежать или взять домой, как домашнее животное.. .

Сложно предположить, что у Рака и Девы есть что-то общее, но об отдельных девушках говорят, что они нервные создания, а настоящие Раки отличаются робостью, которую обычно ассоциируют с девственницами, — это приближает нас к тому, чтобы как то связать эти два знака. Один из них — ночное творение моря. Другой также имеет отношение к силам ночи, хотя и не к Водной стихии — если не считать тихих прудов, куда любят заглядывать астрологические Девы, чтобы увидеть там свое отражение. Иногда эти нарцисстические образы слегка покрываются рябью, но в целом они четко очерчены. Земля содержит воду, и если ее слишком мало, становится пересохшей, так что связь с Водным знаком Рака обогащает характер и личность мужчины, женщины или ребенка Земного знака Девы.

Большинству Дев не очень хочется связывать свой размеренный, верней, схематизированный образ жизни с жизнью других, небрежных, странных и импульсивных людей. Это заставляет их нервничать или испытывать чувство неловкости. Но в Водной стихии Рака есть что-то, что успокаивает Деву, и она не чувствует этого дискомфорта. Нежность и мягкость Рака дает ощущение спокойного озера. Время от времени можно протянуть руку и сорвать лилию или подразнить проплывающую мимо стаю русалок.. . Дева чувствует себя свободной и расслабленной, она уже не боится, что ее станут ограничивать или, еще того хуже, начнут руководить и повелевать ею. (Бедная, ничего не подозревающая Дева! ) Ее приведет в восторг потрясающий «лунный» юмор Рака — умный, не похожий на клоунский, не слишком усложненный и не слишком вульгарный. Это просто способ видеть смешное, и это так нравится Деве с ее чувством критики и сатиры, что она готова присоединиться к Раку со своими собственными забавными наблюдениями.

Разве это не чудесно? Эти двое запрыгнули в одну ярко-зеленую резиновую лодку и поплыли вместе вниз по реке счастья. Можете быть уверены, что они захватили с собой немного меда (honey) или медовых пряников для Рака и гитару для Девы, на которой она будет подыгрывать Раку, когда он будет петь ужасно дурацкие лимерики на мотив траурных песен вчерашних дней, и, конечно же, они захватили с собой много денег (money) — не только потому, что это рифмуется с медом, но и потому, что Раки считают запас наличности совершенно необходимым багажом.

Дева ничего не имеет против музыки, но что касается медовых пряников, которые берет с собой Рак в любую поездку, тут Дева вполне может заявить, что имущество Рака совершенно не оставляет места для бальзама от простуды, таблеток от животика, не говоря уже о витаминах и проросших зернах пшеницы. И вообще, пряники вовсе не так важны для жизни, как чистый, пчелиный воск, который необходим для всего — от заживления царапин до предотвращения облысения, — который помогает набирать и сбрасывать вес и вообще поддерживать здоровый дух в здоровом теле. Следовательно, Раку лучше отказаться от пряников ради ее замечательного воска. Большинство Дев в своих прихотях подобного рода не жалеют денег, хотя могут быть скупы в чем-то другом. Понимаете, если им случится заболеть, они, возможно, не смогут выйти на работу (и за это непростительное поведение они способны наказать себя большим штрафом и шестью месяцами уединения! ) У большинства Дев развито чувство ответственности за свою работу, и порой это становится навязчивой идеей, хотя Раки принимают это за сияющую добродетель. Подавайте вернемся к гитаре, которая так, гармонирует с тихим соло Рака под полной луной, после того как вопрос пряников и воска наконец решился, и к вопросу о деньгах. Дева будет возражать против того, чтобы Рак возил с собой много денег, но, вполне возможно, она захватит несколько сумок с вещами, поскольку страх финансового краха — призрака бедности —
астропсихолог Ученик (156) 12 лет назад
неплохой союз, но что бы сказать точно нужно составить синанстрию
Ангелина Тома Мастер (1071) 12 лет назад
Конечно, я столько не напишу, просто лень копировать тексты с книжек, но скажу, что это зависит от вашей совместимости в гороскопе. К тому же, раз вы вместе - это уже что то значит. Удачи вам в отношениях!
Тирания Х Знаток (491) 12 лет назад
В целом нормально, но много ссор (рак - ж, дева -м)
Надежда Профи (689) 12 лет назад
любовь и дружба в отношениях между этими знаками.
Алиса в стране Чудес;)) Просветленный (22268) 12 лет назад
Согласна почти со всем сказанным выше. Я - рак, муж - дева. Мой знак, по-моему самый противный во всем гороскопе, а знак мужа самый нудный. Живем вместе 10 лет. Друг друга любим, но ругаемя постоянно. Может еще год действует. Он тигр, я -обезьяна. О его болячках слушать уже не могу, а он не может понять, что мне постоянно нужно общение, и я не могу тупо сидеть на диване перед телевизором. Он полностью надежный и приземленный, а я натура романтическая, вечнно ветаю в облаках (это не касается финансов))))))) ) Наверное правильно говорят, что противоположности притягиваются, вот нас и притянуло))))))))))))
Похожие вопросы