Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 11 не поддерживает i7 7700hq но поддерживает i7 7820hq что за бред когда исправят и внесут другие годные процесс

Артем Ребкин Ученик (90), закрыт 3 года назад
Windows 11 не поддерживает i7 7700hq но поддерживает i7 7820hq что за бред когда исправят и внесут другие годные процессоры как мой
Лучший ответ
Остальные ответы
Parlan Просветленный (46213) 3 года назад
Давай еще третий раз спроси. Я тебе отвечу еще раз. 11 будет подерживать любые процы.
Артем РебкинУченик (90) 3 года назад
Да боже съеби отсюда старый нихрена не знаешь не пиши
Parlan Просветленный (46213) Артем Ребкин, новый, ты слышал что-то о здоровом споре? Харе ныть. Если уверен в своей правоте - приводи факты и доказательства. Небось скачал говнопрогу тест на совместимость и ноешь, как бы побыстрее перед одноклассниками похвастаться 11ой виндой.
HukoTuH Искусственный Интеллект (129230) 3 года назад
Даже FX9370 поддерживает, а твой кал почему нет хз
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857074) 3 года назад
...у них сговор с целью втюхать дорогущие процессоры лохам, которым прямо сейчас присралось поставить 11ку,
XATbIGA Оракул (75557) 3 года назад
Как дети смотрят системные требования. Установить нужно прибывать. Они снизили поддержку TPM 2.0 до 1.2
У меня всё это есть все подходит
XATbIGA Оракул (75557) Артем Ребкин, ну тогда вч ём проблема ?
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34725) 3 года назад
че у ваc за проблемы с этой виндой? один хоxoл тут кудахтал, что у него диски перестали отображаться, у тебя проц не тот... Я ради прикола её сейчас поставил, и установилось всё с первого раза...
Суть в том они даже не готовились и они не знают какие процессоры будут работать чистый рандом и они будут потом фиксить весь день
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34725) Артем Ребкин, ты думаешь они сидят и вбивают модели процов? они оптимизируют по архитектуре и поколениям, а эти процы, что ты написал, одинаковые по тех процессу, и наборам инструкций, разница только в частоте
Максим Иванов Знаток (467) 3 года назад
Проверь совместимость Windows 11 с помощью программ, вот инструкция - https://youtu.be/PLKUopLDwXU
Похожие вопросы