Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как обьяснить мужу, что женщина не обязана испытывать оргазм при каждом половом акте? Или я ошибаюсь?

По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

А так и объяснить что иногда его объятия и нежность заменят любой оргазм и женщина будет счастлива. и н икогда в жизни нельзя притворяться. Это только в книжках бывает он трусы снял а она 5 раз кончила. Оргазм со временем придет главное не ставить его идеей фикс

Мыслитель
17лет

девушка должна получать оргазм!!!! парню просто надо рассказть и объяснить что ему сделать чтобы девушка должна до оргазма

Гуру
17лет

зачем притворятся, естественно себя вести, а если он обязательно хочет оргазм жены поговорите, узнайте чего не хватает

Гуру
17лет

У нас как на рыбалке, главное процесс)))

Мыслитель
17лет

она не обязана, это должно само собой думаю получаться, а если не так, то или муж не старается, или нужен другой, но старательней

Просветленный
17лет

Никто ничего никому не обязан.... но вот каждый раз хочется))))

Мыслитель
17лет

Вопрос конечно сложный. По моему он и сам должен понимать, что при каждом "ВДОХе" не обязательно у женщины должен быть "выдох",потому что иногд мы как игоисты это делаем чисто для себя..

Мыслитель
17лет

охренеть у вас ОБЯЗАННОСТИ
кАнеШ, каждая версия имеет право на жизнь,
не дай Бог, такой секс...

Просветленный
17лет

ну я то думал что все мужья знают это :-))))))

Профи
17лет

Не обязана, конечно! Но это так разочаровывает! Канечно мужу не понять: он судит по себе. у мужчин разрядка обязательна, у женщи все сложнее...

Видео по теме