Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не дают кредит?

Floid122 Знаток (442), закрыт 3 года назад
У меня нету кредитной истории, ибо не разу не брал кредит.
Вот недавно стали нужны деньги, хотел взять кредит в Сбербанке, Почта банке, Тинькофф банке и везде отказ: (

Только не пишите, что не бери кредит и т. д, я знаю что мне нужно...

Дают кредит только страхованием и там забирают сумму 80тыс руб, с мне это нахрер и не нужно ...
Лучший ответ
Вася Вася Оракул (60309) 3 года назад
А постоянный доход у тебя есть-официальный?
Floid122Знаток (442) 3 года назад
Есть
Вася Вася Оракул (60309) SHADOW, много просишь наверно. Возьми кредитку в "Порча Банке" на полтишок. А потом видно будет, они обычно через пол года звонят и сами предлагают еще кредит.
Остальные ответы
Данила Хамитов Мудрец (16521) 3 года назад
ну возьми, а потом откажись от страховки.
Radeon_Сергеевич Оракул (69468) 3 года назад
Попробуй кредитную карту в сбере, там без процентов 120 дней, но только на покупки и оплату всяких услуг, деньги не снимаешь. Если тебе больше надо, то попробуй открытие, там дают кредит если год отработал на своем рабочем месте, мне одобрили, хотя тоже не имел кредитной истории
Просто Человек Профи (988) 3 года назад
Боже сколько кредитных лохов.
Вот когда тебе нужны деньги будут на определённые нужны, а в жизни много чего может случится, я посмотрю как ты будешь говорит про лохов
Кстати, говорит человек который несёт бред про сущность и демонов, ты ли не лох?
Тебе внушили про то что в тебя вселился сущность, а ты веришь в это лол, иди лечи нервы свои и голову
Надежда Кочергина Просветленный (20902) 3 года назад
да НИКОГДА не дожидаться момента, когда "загорится" !! пока работаешь - откладывай в НЗ "на черный день" или "на непредсказуемые нужды"..25-30 % ежемесячно..
Ага, с нашими зарплатами и ценами на жкх можно было бы ещё откладывать)))
Надежда Кочергина Просветленный (20902) SHADOW, я начала откладывать с пенсии 3500 р. - на 3 тыс. жила - 500 р. откладывала.. 2007 год.. всегда заначка была..
Денис Барсуков Ученик (102) 3 года назад
если вам не дают кредит в банке обратитесь в микрофинансовую организацию
Похожие вопросы