Зачем бывший стал закрывать страницы в соцсетях?
После нашего последнего разговора, он через месяц удалил все соцсети, потом восстановил, но ограничил доступ к смс в вк и закрыл инсту. Хорошо.. Повыкладывал счастливых фоточек. Вчера за долгое время бездействия опубликовал историю вк в тот день, когда и я (я выкладываю редко, совпадение, наверное). История о том, что не каждая потеря-потеря и улыбочка. Я посмотрела ее через анонимное приложение. Сегодня закрыл полностью вк, помимо этого еще и ограничил доступ к смс. Как в панцире сидит, и удалил 50 с чем-то друзей. Что происходит с человеком? Нестабильное настроение. Раньше всегда было 100 с лишним друзей, все странички открытые. А сейчас везде сидит как в засаде.
от вас прячет очевидно же.
вы видать везде там лазите, рыщите, проверяете он в курсе этого всего от и решил скрыть скажи спасибо : что вы не в чс.. (вк, инстаграм )
Он же бывший, xepли ты его пасёшь везде... Попахивает маньячиловым.
ну что за тупость ответы майл ру не для такого бреда
Вас в принципе не должно волновать, что с вашим бывшим, и какие у него там настроения. На то он и бывший, вы лучше то время, что отслеживаете на себя потратьте, себе во благо.
Соня, вам заняться нечем больше в жизни, как выслеживать бывшего и его соц. сети? Вы бы лучше обратили свой взор на себя? Что у вас в жизни происходит? Чего вы хотите? Как этого добиться? В чём смысл вашего пребывания на земле? Для чего вы живёте? Ваша жизнь так бедна и скучна на события, что вам интереснее наблюдать за чужой... Печально..