Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Недавно в голову прилетело воспоминание о том, что когда-то в детстве я смотрел один фильм

Никак не могу вспомнить название одного фильма, хотя помню что там примерно происходит
Фильм начинается вроде бы с подготовки бойцов в бункере. Они выбирают оружие и экипировку для вылазки на поверхность, которая была захвачена какими-то пришельцами-роботами (точно так и не вспомнил кто они).
При вылазке на поверхность они больше всего опасаются как раз этих самых захватчиков планеты (Да, действия происходят в постапокалипсисе, где Землю захватили и превратили в ужасное место), и звука, из-за которого идёт кровь из ушей и вообще становится плохо.
Общей целью вроде бы было достичь какой-то базы (или же крепости), дабы освободить нашу планету от данных тварей
Если это поможет, то во время "Крёстного похода" до той крепости отряд то ли нашёл полумёртвую особь, то ли они подстрелили её (не помню). После этого была произведена операция-вскрытие для изучения этого организма. В результате вроде бы вытащили белый и большой шарик
Концовка конечно была хорошей и Земля очистилась после проникновения в эту крепость и каких-то манипуляций внутри

По дате
По рейтингу
Новичок

«Крикуны», 1995 год
Трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=tVBC7z_2pSk

Мастер

Бля, теперь и я начал что-то вспоминать про этот фильм