Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Сильно искажается звук в Windows

Доброго времени суток, дорогие вы мои всезнающие и всегда выручающие господа!
Столкнулся с проблемой, которая заключается в жёстком искажении звука.
Как обычно - предыстория.
Врубил компик, пошёл играть в кс, слышу звук лагает, а вместе с ним и игра. Вот ловили ли вы БлюСкрин при включенной музыке? Слышали, как музыка в этот момент начинает повторяться ежемиллисекундно? Вот тут так же искажался звук, при этом начинала лагать игра. У меня была подобная проблема, и я просто сносил дрова Realtek, и ставил нормальные дровишки версии 2.81, которые у меня лежат свегда на втором харде на случай сноса винды. Всегда их ставил. В общем не помогло. Решил снести винду, так как давно хотел вернуться с вин10 на вин7, ибо к моей матери она лучше подходит и по дровам и по всему. Как никак устаревший 775 сокет.) Дак вот. Поставил вин7, проблема никуда не делась. Коротко о том, как эта проблема проявляется сейчас на чистой винде. Даже без установленных дров Realtek, без дров на видюху, вообще без всего, можно сказать, если просто водить курсор мыши по рабочему столу, или открывать проводник, то всё норм. Но если дать компу нагрузку (в моём случае я открываю браузер), то даже без каких либо воспроизводимых звуков динамики начинают пердеть, крихтеть, что-то исполнять не понятное. Когда включаю музыку - звук начинает искажаться и всё начинает лагать. При чём вот я сейчас набираю этот текст в браузере с включенной музыкой, всё норм, но, если я сейчас перейду во вкладку с ВК, где у меня и включена музыка, или даже просто сверну браузер, звук искозится и винда лагнёт.
+в момент лага Загрузка цЦП в диспетчере задач на протяжение всего лага люто поднимается с 3% до 60%. У меня диспеткер просто стоит по верх всех окон, и я мониторю этот момент.
Что это может быть, и как это можно вылечить?
Ставить дрова Realtek с сайта производителя своей матери было безсмысленно, если что. Проблема никуда не уходила.
Мать у меня, если что GA EP43-S3L.
Жду ваших ответов, дорогие мои. А то уже неделю мучаюсь, а ещё и на работу хожу. С работы прихожу и до самого сна вожусь. :D

Дополнен

Дополню вопрос текстом, которым комментировал один ответ. ПРосто Ctrl+C, Ctrl+V.))
========================
Проверял, и викторией ремапил. Диск живой. Сейчас заметил, что процессор, как бы выразиться без мата... прибывает в лёгком недомогании даже при выделении рабочего стола, при этом звук, само собой, из синусоиды превращяется в пилу блин.) Начинаю грешить на графику. Жаль не другой видюшки не встроенки у меня нет, что бы проверить

По дате
По рейтингу
Мудрец

Скорее всего проблема в жестком диске, проверь на битые сектора