Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В метро человек имеет право отказа от досмотра и покинуть (поехать на др. транспорте), это какой закон? Приезжая поез

Мастер. Ученик (13), на голосовании 3 года назад
Дами некуда деться. РЖД это отдельные законы, или всё то же самое? Знаю, что пассажир в метро имеет право отказаться от шмона. Менты на метрополитене, они не менты в 20 метрах от него. Территория метро это прилегающие 15 метров к стенам здания, или перехода в форме члена. Рентген может повредить аппаратуру. Кстати, там резиновые такие листья гибкие. Мент стоит поперёк, он туда не подходит. Значит, если я стою с той стороны, то и меня облучает! И арка, радиоволны, по сути, как микроволновку на голову одели. Не предупреждают. Это ионизирующее излучение, электроны из атомов выбивает. Флешки может портить. Да всё. Им пох. Рентген у них цветной, это как так, сквозь такую толщу цвет бумажки увидеть? Чувствительно! Таскать ящик из сантиметрового свинца на тележке? Вес какой? На вокзале бред несут, врут... Имею ли я право както защитить свою неприкосновенную собственность?
Голосование за лучший ответ
nikolay checheche Мудрец (10044) 3 года назад
Досмотра? А ты почитай закон- досмотр и осмотр. Неоьходимые документы для оформления досмотра и осмотра. Это совсем разные вещи.
Мастер.Ученик (13) 3 года назад
Да было такое, я отказался, как вошёл, так и вышел. Но с Витебским вокзалом (Петербург) запара была.
Мастер.Ученик (13) 3 года назад
Хоть жить оставайся на платформе. Кстати, менты могут и все деньги отобрать, и вещи не вернуть. И санитары скорой вызванной ими дурки, - так же. Ещё изобьют.
nikolay checheche Мудрец (10044) Мастер., Ты веришь в бред. Которым тебя запугивают. Меня менты стороной обходят, потому что я не молчу. В случае конфликтной ситуации говорю что нужно. Нет реакции- пишу обращение. Нет реакции на обращение- пишу выше. Отписка? Пишу еще выше. По рогам настучали менту- я успокоился.
григорий мосьпан Мудрец (12818) 3 года назад
кто ездит в метро уже ни на что не имеет прав. это дно мой дорогой раб .
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 3 года назад
Закон о транспортной безопасности. Один и тот же, что на входе в метро, что на входе в аэропорт, вокзал и т. д. В аэропорту по 2 раза всё просвечивают, ничего о этого не портится.
Вадим Искусственный Интеллект (389606) 3 года назад
О КАКОМ ШМОНЕ РЕЧЬ ТО ИДЕТ? Одно дело рамки металлоискателей на входе/выходе,,,, а иное, если неофициальные досмотры проводят ...
Выясняй причины и основания проверок.... удостоверение требуй предъявить
Похожие вопросы