*В облаках*
Мудрец
(16949)
3 года назад
Книга хорошая... в 7 или 8 классе, не помню, она помогла мне справиться с мыслями о смерти) Я не могла поделиться с близкими тем, что происходило в школе. В книге всё чётко изложено и структурировано. То, что сам автор не смог преодолеть беспокойство, такое часто бывает... "сапожников без сапог" никто не отменял.
элина
Искусственный Интеллект
(118259)
3 года назад
Врачи нас лечат, а сами болеют хроническими заболеваниями. Учитель учит наших детей, а у самого дети могут быть неблагополучные. Психолог даёт советы как жить, а сам три раза женат. И такое сплошь и рядом. А народная мудрость про сапожника без сапог? Но это не значит, что человек не может написать хорошую книгу
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(342216)
3 года назад
Я прочитал, могу сказать одно - хуже от них точно не будет. Более того, там есть масса полезных советов, список интересных книг об успехе конкретных людей, да и просто это интересное чтиво. Всё, что можно оттуда выжать, надо выжать, остальное, что не устраивает/точно не работает, просто забыть. Если у человека есть мозги, он всегда так и делает - берёт из информации только полезное.