Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обновление до Windows 11. Разница между Официального сайта и Параметры -> Центр обновления Windows...

Pavel Знаток (476), закрыт 3 года назад
Есть официальный сайт по загрузке Windows 11 вот он: https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows11 (переходить не обязательно, я прикрепил скрин). У меня вопрос, если я установлю его через сайт, это будет тоже самое как их Параметры -> Центр обновления Windows?
Дополнен 3 года назад
И сразу, говорю тем кто любит умничать, я собираюсь поставить и писать чушь, что она типа сырая, лучше вообще не отвечайте, я вопрос "Ставить, или не ставить" не задавал!
Лучший ответ
yursenbay Просветленный (48184) 3 года назад
Вчера обновлял с помощью Windows 11 Installation Assistant.
Поставилась минут за 35, лицензия сохранилась, все программы работают, появилась папка Windows. old (23ГБ) для отката на 10.
Через Центр обновлений вроде бы этой папки не было (не уверен, не помню точно).
Гена ТучинИскусственный Интеллект (185475) 3 года назад
её можно удалить-просто очистить диск с
yursenbay Просветленный (48184) я в курсе, не первый раз с этим сталкиваюсь
Остальные ответы
ξένος Искусственный Интеллект (310349) 3 года назад
Скачай себе ESD образ и поставь с него. Весит меньше 4Гб
Сергей Искусственный Интеллект (254082) 3 года назад
Сейчас бессмысленно ставить 11 винжду ибо на выходе она сырая и лучше подождать с пол годика пока выйдут патчи.
Алексей ВасильевМыслитель (6035) 3 года назад
С этим согласен, но почему тогда автор скрыл ответ?)
Гена Тучин Искусственный Интеллект (185475) 3 года назад
Если обновлять 10 то да-только чуть медленнее чем исо образ-и потом восстановление включить если не нужны будут файлы 10
между прочим интернет на11 быстрей и всё катит нормально-не слушай у кого сырая-главное чтоб оборудование и и лицензия поддерживалась
ICaR SoftГуру (3295) 3 года назад
А кто будет время считать скачивание образа???
разница в два раза
HUAWEI Russia Оракул (54735) 3 года назад
Мне показалось оформление.
Яшка Артиллерист Оракул (50672) 3 года назад
устанавливается как десятка потом только небольшие изменения
Яков Гото Искусственный Интеллект (342896) 3 года назад
Через центр обновления дольше и с багами. Ставить надо путем записи образа на флешку с нуля.
Да вы эхсперт! Откуда баги появятся?
Яков Гото Искусственный Интеллект (342896) От верблюда. У меня огромный опыт, которого достаточно, чтобы знать о багах при обновлении одной системы на другую. А это именно разные системы с разными ядрами.
Logic Error Профи (501) 3 года назад
Кстати, для тех кто говорит "винда сырая" - отвечу: она абсолютно НЕ СЫРАЯ а даже стабильнее 10
Вы понимаете, что такое чудо, которое не видит разницы\сходства в ресурсах от установки будет оценивать, тестить, писать отзывы на форумах и пабликах... Настоящий эхмперт!
ArakulЗнаток (290) 3 года назад
"Сырость" в багах и мелких недочётах, и их достаточно, я за 15 минут 3 бага нашёл, которые в глаза бросаются, но фиксить их не захотели)
KPbICMAH Искусственный Интеллект (132805) 3 года назад
всё абсолютно то же самое.
Вы понимаете и он будет оценивать, тестить, писать отзывы на форумах и пабликах... Настоящий эхмперт!
ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 3 года назад
Ты уже этим вопросом написал чушь.
Параметры ->Обновление, там идёт обновление через ресурсы MicroSoft®
А то что ты ссылку дал, там можно вручную скачать ОС и самому произвести обновление, но это ресурсы уже MicroSoft® - чувствуешь разницу?
А раз задал такой вопрос, то разницы ты не чувствуешь...
Максим Иванов Знаток (467) 3 года назад
Проверь совместимость Windows 11 с помощью программ, вот инструкция - https://youtu.be/PLKUopLDwXU
Похожие вопросы