Top.Mail.Ru
Ответы

Чем можно стучать по полу в течении сорока минут?

приветствую. как и многие, хочу, чтобы моих верхних соседей страшнейшим образом окатили дерьмом по очереди и в довесок выбросили их в огромный дачный сортир. в моем случае это пара с гиперактивнейшей дочкой. у каждого члена семьи, как водится, своя собственная пришиздь: жена любит использовать некий скрипучий тренажер и организовывать масштабные ремонты раз в полгода, а то и чаще, муж - покорно соглашаться насчет ремонтов, в результате чего каждые, собственно говоря, полгода раздаются ушераздирающие трели дрелей и процесс долбления молотком то ли по стене, то ли по своей же безмозглой полой голове. в результате их синтеза десятилетней давности получилась еще и недо-дочка, хобби которой - бегать по комнате в двенадцать часов ночи и, конечно же, прыгать на скакалке. но, видать, недавно список ее любимых занятий расширился, так как уже вторую неделю каждый день, исключая выходные, к одному-двум часам дня я выслушиваю тридцатиминутное безостановочное глухое "бац-бац" по полу. чем оно производится - вопрос, явно заслуживающий последнего места в передаче "кто хочет стать миллионером". это либо бутылка, либо еще что-то пластиковое, либо, чего я не исключаю, голова этой же самой девочки, которой по наследству от батеньки досталась анэнцефалия. а может это новый метод ремонтировать пол, делая в нем вмятины?
вопрос: зачем? знакомо? чем? занимается ли ваш ребенок подобным? еще раз зачем?
девяносто шестая квартира, если вы читаете это, то, ей богу, я уже так хочу насрать в кондитерский мешок и выдавить под вашей дверью, будто кремом на торте, слово "задолбали". от вас тоже жду ответа, кстати

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

скорее всего это мяч, возможно это "фитбол" (такой большой мяч для фитнеса). желаю вам переехать в частный дом, так жить это не нормально (у самого была похожая ситуация с соседями)

Мудрец

Вижу 3 варианта.... первый поговорить с ними... второй если есть капитал сделать шумоизоляцию.... третий купить колонки с электрогитарой и научиться играть по ночам какой нибудь моновар или рамзеншТАЙнЕр)))

Просветленный

Ржу, но, понимаю))