Top.Mail.Ru
Ответы

А каким образом мой вопрос 6-летней давности оказался в лидерах, если сейчас нельзя выводить в лидеры старые вопросы?

Сейчас обнаружил один свой старый вопрос в лидерах. Вывел его туда не я. И это при том, что сам я старые вопросы вывести в лидеры по-прежнему не могу. Даже куда менее старые, чем этот. В том числе и свои.

Это как вообще?!

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Я уверен что вывести вопрос в Лидеры подвластно админам или некоторым пользователям имеющим доступ к администрированию проекта.
По моим наблюдениям, не далее как вчера, у меня пропало 3 простых ответа (видимо были удалены вопросы) за которые сняли -30 баллов. Судя по снятым баллам скорей всего это были вопросы-лидеры. Значит кто-то просматривает эти самые давние вопросы и либо удаляет либо выводит их в лидеры. Такое не подвластно простым пользователям.
Ещё в Лидерах появился этот вопрос https://otvet.mail.ru/question/226259057 , у Вас там ЛО, может даже есть связь с выводом этих двух вопросов в Лидеры, типа запретили, но закрытые вопросы всё равно выводят в Лидеры.
Ещё есть вариант подмены кода, но таким заниматься и тратить деньги за вывод в Лидеры вопроса, как то не целесообразно.

Просветленный

Есть вариант, что ЛО удалили.
И тогда вопрос снова стал открытым.

Возможно... я не уверен, что при таком раскладе его можно выдвигать (ограничение вроде не в возрасте вопроса, а в том - закрыт он или нет)

Высший разум

Кто-то себя Юпитером назначил.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Юпитер заболоченного маленького остравка.

Просветленный

там логики нет, не лезь туда

Искусственный Интеллект

Загадка сайта Ответы. Мне несколько раз приходили положительные ответы на мои ответы десятилетней давности.