Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дата стоит правильно на компе а браузеры при попытке открыть https пишет ваши часы отстают

Алексей Коноплёв Ученик (242), закрыт 3 года назад
Дата стоит правильно на компе а браузеры при попытке открыть https пишет ваши часы отстают
Лучший ответ
Eternally Against Искусственный Интеллект (239542) 3 года назад
Скорее всего пишет нечто иное, про закончившийся сертификат?... В этом случае пора уже обновить устаревшую ОС \ устройство или вручную ставить сертификаты.
Алексей КоноплёвУченик (242) 3 года назад
Система там действительно xp стоит но месяц назад оно работало яндекс браузер так и пишет ваши часы отстали опера пишет про сертификат а мозила ничего не пишет а заходит
Eternally Against Искусственный Интеллект (239542) Алексей Коноплёв, с 1 октября закончилось действие популярного сертификата. Windows 7 и старее (а так-же множество устройств на других системах, телефоны, телевизоры) теперь не смогут открыть многие сайты. Гугл в помощь, тема сверхпопулярна.
а сертификат я ставил всё равно тоже самое пишет
clownЗнаток (410) 1 год назад
Е6ЛАН ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ВАЩЕ
Остальные ответы
bo4ka Гуру (4999) 3 года назад
Изменение настроек даты и времени-время по интернету-изменить параметры-ставим галку-выбираем сервер time.windows.com-обновить сейчас, применить.
ошибка синхронизации уже лет дцать. какой вы мастер если таких элементарных вопросов не знаете и да я это пробовал
bo4ka Гуру (4999) Алексей Коноплёв, Элементарных Вопросов? Я что, сталкивался с такими проблемами? То-что я нашёл в интернете - вам сообщил.
Yuka SykaУченик (163) 1 год назад
А мне помогло
Андрей Твердый Ученик (175) 3 года назад
Но что на счёт Chrome, Opera, Яндекс. Браузер и других?
Здесь нужно обновить операционную систему. Не пугайтесь, речь идёт о крошечном обновлении KB3004394 для Windows 7. Вот ссылки на него с официального сайта Microsoft:
KB3004394 для систем x64 (64-разрядные ОС. Скорее всего, у вас именно такая, посмотреть можно в окне «компьютер» –> «свойства системы», см. поле «тип системы»);
KB3004394 для систем x86 (они также называются 32-разрядными системами, хотя для не сильно посвящённых в тему пользователей это может показаться неочевидным).

Скачав файл, запустите его и установите. Это весьма просто, от вас потребуется минимум действий. Далее нужно перезагрузить компьютер. После перезагрузки проблема должна исчезнуть сразу же. Все сайты с протоколом HTTPS, которые не открывались, выдавая чаще всего ошибку часов, теперь будут работать как прежде.
Проблема решена и вообще разговор о хп шол
vova erofeewУченик (154) 3 года назад
помогло а то все писали мол только в часах ошибка я сколько не ставил время всегда было так, после обновления норм все сайты работают
ТатошкаЗнаток (301) 3 года назад
самое действенное для ОПЕРА
Вова ТкаченкоУченик (152) 3 года назад
огромное спасибо!))
Евгений Воронов Ученик (115) 3 года назад
Добрый день.
Отличный совет. Проблема решена
Григорий ШевченкоУченик (144) 3 года назад
Большое спасибо,помогло!
Похожие вопросы