Регулировка Dpi Монитора
Здравствуйте, нужна консультация по монитору, мой моник имеет следующие характеристики: Разрешение: 1920*1080 и диагональ 21,5 дюйма соответсвенно его dpi примерно равен 102,5. Передо мной стоит следующая задача, мне нужно на монитор вывести изображение но с определенным lpi (это несколько рендеров из 3д макса, которые обрабатываются в фотошопе) исходные изображения поступающие в фотошоп имеют нужный dpi, также файл который выходит из фотошопа имеет нужный dpi, вопрос следующий, когда я вывожу данное изображение на экран (если что dpi изображения меньше чем dpi монитора) то какой dpi у него будет, также 100 или при отображении данный параметр как-то подстраивается? Если нет то каким образом это можно реализовать на фото мои параметры рендера в 3д макс, на следующем фото параметры изображения после обработки в фотошопе (смогу ли я сделать 50 dpi и будет ли такое изображение отображаться действительно в 50dpi) Спасибо

разрешение изображения не критично, но не хотелось бы, чтобы оно был слишком маленьким
я что то не понял
Dpi Монитора - это постоянная величина - т. е. плотность пикселей
и ты у монитора ничего не поменяешь - ну если там матрицу новую сделать с увеличить или уменьшить плотность пикселей
конечно чем больше плотность тем лучше
а то что плотность у проекта и монитора разная - не критично
тем более проект должен быть универсальным - для разных мониторов