Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму купить игру в стиме?

Здравствуйте всем читающим, я хочу купить игру в стим (батлфилд 1,на нее сейчас хорошая скидка) я накопил свои деньги наличными, но у меня нет банковской карты, я хотел бы попросить маму закинуть на баланс стима мне деньги, а я отдам ей их наличными. Один раз я просил купить ее донат, но она говорила что, мол, мне это ненадо (я отличник в школе, 6 класс на одни пятерки, щас 7-ой) и что если она введет данные карты, то это мошенники и они снимут все деньги, я приводил в пример многих ютуберов и обычных игроков, но тогда мама стояла на своем и потом я уже забил. Может, я слишком грубо что-то делаю или надо сначала начать с чего-то хорошего? Потому что сейчас я учусь во 2 смену и вечером я обычно просто соберу книги на завтра, и если не надо учить стих большой, например, смотрю ютуб и играю в игры, а утром уже делаю уроки, и для мамы, которая видит меня чаще всего вечером и по выходным, я выгляжу как задрот, который нифига не учится и списывает у кого-то д/з или отвечает на самые легкие вопросы? Буду рад советам

По дате
По Рейтингу
Новичок

Заведи Qiwi кошелёк, создай виртуальную карту, затем переведи рубли в тенге, т. к. в стиме рублями с Qiwi сейчас не принимают, после чего просто закинь деньги на стим акк и всё.

Сказать, что это программа по 3D моделированию и ты хочешь учится.

Оракул

Тяжёлый случай, что сказать. Обычно если маман выдаёт такие аргументы, типа "тебе не надо" пробить это будет крайне сложно. Если у друзей есть киви кошель, с виртуальной картой, попроси воспользоваться, закинь, и пусть они тебе игру купят.

Ученик

делай все вечером а утром отдыхай

Ученик

уже год прошел,но можешь сам накопить,дать маме деньги,и изза санкций пополни баланс через стим баланс(сайт) я 1000 накопил,но у меня своя карточка,просто купил