Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайдчейн от кика к басу в logic pro x

Лана Апасова Ученик (95), закрыт 10 месяцев назад
Как сделать сайдчейн от кика к басу в logic pro x как в фл студио с лимитером?
Лучший ответ
Остальные ответы
Пётр Караваев Мыслитель (6309) 3 года назад
В любой daw реализован принцип - посыл на трека кика на трек баса через любой канал, отличный от мастер стереопары, и уже в инсерте баса в vst указываешь сайдчейн, который и берётся того канала, который не 1/2.
Лана АпасоваУченик (95) 3 года назад
Я не могу понять, как это делается в лоджике. В интерфейсе фл студио и кубейс я уже разобралась, но недавно купила лоджик, решила на него перейти окончательно. Как там сайдчейн делать и где там лимитер я не понимаю :((((((((
Пётр КараваевМыслитель (6309) 3 года назад
Ну в лоджике ведь должно быть деление треков по каналам? С посылами там, мне кажется всё ясно, сам не работал, но видео в лоджке видел не мало, сенды там точно просто реализованы. Попробуй загуглить что-нибудь вроде "лоджик разделение/назначение стереопар" или "лоджик обход мастера". Я бы так искал. А как узнаешь где именно в треке указываются каналы (я имею ввиду 1/2, 3/4 и т. д.) уже по той схеме, что и в кубике реализована - сенд на бас с кика через свободную стереопару, а в плагине на канале баса ставишь сайдчейн. Главное чтобы плагин его поддерживал, а что лимитеры это умеют - не факт.
Пётр КараваевМыслитель (6309) 3 года назад
Да и зачем тут лимитер? Как я понимаю требуется подружить кик с басом? Тут компрессор нужен, а не лимитер, его урезанный вариант. Тут достаточно даже штатных плагинов daw, они как раз должны работать с сайдчейн.
Похожие вопросы