Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Если чайная кружка с рисунком только на одной стороне, вам важно с какой стороны рисунок?

Если держите кружку в правой руке, вам важно чтобы рисунок был обращен к вам или допустим к собеседнику, или вы вообще не обращаете на это внимание.
Например я предпочитаю, чтобы рисунок был обращен к собеседнику, ну при условии, если на кружке рисунок только с одной стороны.
Не пишите, что вы покупаете однотонные или полностью разноцветные, я сама такие покупаю, вопрос именно о рисунке, в какую сторону по вашему мнению, он должен смотреть.
Спасибо за ответы

По дате
По рейтингу
Новичок

у меня много чайных и кофейных кружек, в основном они все полностью с рисунком, ну или однотонные, но если рисунок только с одной стороны и я держу кружку в правой, то куплю, чтобы рисунок был в сторону собеседника, чтобы он видел, какая интересная у меня кружка, а зачем мне самой смотреть на рисунок

Искусственный Интеллект

Наверное, всё-таки - к собеседнику :)

Искусственный Интеллект

ну, мне кажется, чтобы пьющий напиток видел этот самый рисунок, потому на вашей картинке так и есть ( для правши )

Искусственный Интеллект

Мне неважно, на меня или на собеседника будет смотреть рисунок.
Мне важно, чтоб рисунок было видно, когда чашка в шкафу стоит. Чтоб шкаф открыл, и сразу видишь рисунки.
Поэтому и смотрю, чтоб ручка у чашки была в нужную сторону, чтоб в шкафу хорошо уместиться :)

Искусственный Интеллект

На работе дарили всем кружку с портретом-шаржем и мотивационной надписью:) решили, что портретом наружу:) если человек правша.