Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с девушкой

Доброго времени суток всем!
Знаком с девушкой с детства. Весь юношеский возраст жили в разных странах. Поддерживали лёгкий контакт в соц сетях, она мне всегда нравилась.
Спустя лет 15 увиделись этим летом на свадьбе общих друзей. Очень хорошо пообщались, потанцевали, повеселились.
После праздника она уехала домой в свою страну, живет там с парнем.

Как узнал позднее, с парнем она рассталась на следующий день после возвращения домой. В отношениях прибыли долго.

Ну и я начал слегка активизироваться в общении на расстоянии, очень бурно общались, созванивались, отправляли фотки.
Делал оригинальные подарки доставкой ей, все было супер.

Настал момент, когда я переехал в ее страну и город (спустя 2 месяца после встречи). Переезжал не ради неё, а ради работы и в целом поднять уровень жизни.
Встретились пару раз тут и общение стало каким-то сухим. Она не охотно идёт на контакт, на вопросы мои отвечает что все хорошо.
Резкая смена настроения за неделю-две.

Интересна женская оценка поведения девушки, с ваших точек зрения. Буду очень признателен, спасибо!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток

Ключевая фраза: "Переезжал не ради неё..."

Оракул

Сергей, мы можем лишь предполагать - возможно, ты тут не при чём, у неё что-то случилось в семье, с родителями, а ваша степень доверия и степень близости пока не позволяют делиться семейными секретами, поэтому она и даёт отговорки, что всё типа хорошо.
А может быть, эйфория от первой встречи после долгой разлуки прошла, ощущение праздника улетучилось, и она поняла, что вам лучше остаться друзьями и не идти на сближение (она ещё от прежних отношений не отошла, мысленно она ещё в тех отношениях, тем более ты говоришь, что они были длительными и так резко и быстро люди не расстаются, если они питали друг к другу чувства).
Поэтому не торопи события, наберись терпения и просто будь рядом ни на что не претендуя и понаблюдай со стороны.

Гений

Поддерживаю точку зрения Циника.
Надеюсь, Вы хотя бы ей эти слова не озвучили, что не ради нее переехали?)
Какие границы?)))
Сами расставили четко, а теперь теплоты хотите?)
Либо интерес был лишь на фоне сложностей расстояния, подогреваемый тем, что вы далеко друг от друга, а когда оказались рядом, то интерес пропал, либо... ломайте границы и выстраивайте открыто отношения.
Все эти игры и загадки вместе с границами... ну такое себе... для отношений больших, чем просто деловые.

Искусственный Интеллект

Не ради неё переезжал, ну да, ну да. Поверю на слово...