Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление данных на флешке Smartbuy 32GB MicroSDHC Предлагает отформатировать, но там почти 30 гигабайт данных.

Всем привет! Недавно пользовался новой Флешкой, снимал видео, фотографировал. Всё было хорошо, а потом в один момент не смог её открыть в системе. Вставляю её в Кард Ридер, а там система предлагает её отформатировать. На флешке есть данные, примерно 22 - 30 гигабайт данных занято, но система её не видит вообще. Эта флешка нигде не отображается. Ниже прикрепил фото и видео данной проблемы. Как вытащить из данной флешки данные? Я ничего там не удалял. Предполагаю, что данная проблема случилась из - за того, что я небезопасно извлекал флешку из Карт Ридера, а то и вовсе резко выключал ноутбук, других вариантов я не вижу. Скачивал утилиты Recuva и другие, не помогло. Они в системе её не видят, как будто её вообще нет. Помогите пожалуйста. Заранее всем большое спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

судя по всему контроллер флешки накрылся медным тазом, при таком раскладе даже при попытке форматирования оно завершено не будет.

Профи

быстрое форматирование и восстанавливай