Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление данных на флешке Smartbuy 32GB MicroSDHC Предлагает отформатировать, но там почти 30 гигабайт данных.

Александр Северов Ученик (130), закрыт 3 года назад
Всем привет! Недавно пользовался новой Флешкой, снимал видео, фотографировал. Всё было хорошо, а потом в один момент не смог её открыть в системе. Вставляю её в Кард Ридер, а там система предлагает её отформатировать. На флешке есть данные, примерно 22 - 30 гигабайт данных занято, но система её не видит вообще. Эта флешка нигде не отображается. Ниже прикрепил фото и видео данной проблемы. Как вытащить из данной флешки данные? Я ничего там не удалял. Предполагаю, что данная проблема случилась из - за того, что я небезопасно извлекал флешку из Карт Ридера, а то и вовсе резко выключал ноутбук, других вариантов я не вижу. Скачивал утилиты Recuva и другие, не помогло. Они в системе её не видят, как будто её вообще нет. Помогите пожалуйста. Заранее всем большое спасибо.
Лучший ответ
Алекс Оракул (88363) 3 года назад
судя по всему контроллер флешки накрылся медным тазом, при таком раскладе даже при попытке форматирования оно завершено не будет.
Александр СеверовУченик (130) 3 года назад
Спасибо большое за ответ. 4de Ты ли это? А что значит контроллёр флешки накрылся? Из-за чего он мог накрыться? И как достать оттуда данные с той флешки? Подскажите пожалуйста.
Алекс Оракул (88363) я не 4de. накрыться контроллер может из-за небезопасного извлечения, а мог просто потому что он был некачественный. я бы в этой ситуации попробовал сначала отформатировать в режиме "быстрое форматирование", если будет сообщение что завершить форматирование не удалось, значит дело в контроллере и вытащить файлы уже не получится. ну а если отформатируется, значит программами типа recuva.
Остальные ответы
- - Профи (512) 3 года назад
быстрое форматирование и восстанавливай
Александр СеверовУченик (130) 3 года назад
Здравствуйте. А где там найти быстрое форматирование?
- - Профи (512) Александр Северов, попробуй этой прогой [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
- -Профи (512) 3 года назад
вот это и есть
Высший разумОракул (58047) 3 года назад
Чем снимал фото видео. В каком формате сейчас диск
Ронин Хаясе Ученик (103) Высший разум, Снимал через Андроид и фотографировал. Не пишет в каком формате флешка.
Высший разумОракул (58047) 3 года назад
Там на картридере есть маленькая кнопочка, она может блокирует, посмотри
Ронин ХаясеУченик (103) 3 года назад
Она не отображается...
Высший разум Оракул (58047) Ронин Хаясе, посмотри нет ли неизвестных устройств. Это может быть она
Похожие вопросы