Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатные видеоредакторы для Windows 10

Замятин Даниил Гуру (3920), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта бесплатный видеоредактор не нагруженный. Мне надо просто, чтобы он мог склеить несколько роликов и выдать их как один
Сайты с топами прошу не кидать. Я уже попробовал OpenShot и VSDC. Первый не поддерживает GPU render, второй в бесплатной версии не поддерживает аппаратное ускорение. Поэтому сюда и пишу
Лучший ответ
Eternally Against Искусственный Интеллект (239563) 3 года назад
Так тебе просто склеить куски или еще всякие аппаратные ускорения и навороты нужны? В ОС есть встроенный. Чем тебя "сайты" с ответом на твой вопрос не устроили?
Как профессиональное (и бесплатное!!!) решение - DaVinci Resolve.
Замятин ДаниилГуру (3920) 3 года назад
Да я что-то просто немного устал от всего этого. У OpenShot был понятный интерфейс, незагруженный вовсе. Но нет поддержки GPU. У VSDC интерфейс вообще недружелюбный. Вот и хочется чего как OpenShot, но с поддержкой GPU, чтобы рендер был быстрым
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308956) 3 года назад
встроенный мови мейкер чем не угодил?
Он встроенный? У меня ничего не выводит по поиску Movie Maker
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308956) Замятин Даниил, При установке виндовс не установили, возможно.
Дима Кисляков Знаток (326) 3 года назад
пиратство вне закона?
Я только систему поставил. Не хотелось бы ее засорять всякими кейгенам и прочим :)
Дима Кисляков Знаток (326) Замятин Даниил, я пират, и мой комп от вирусов не страдает (прадо иногда World of tanks скачивается, но его легко удалить), просто надо с правильных сайтов скачивать
F Prom Гуру (4182) 3 года назад
VSDC Free Video Editor, он несложный) просто кажется на первый взгляд, не жрёт, пользуюсь лет 5 https://www.youtube.com/results?search_query=VSDC+Free+Video+Editor+
Учимся читать
Екатерина Строфилова Мудрец (11274) 3 года назад
Я использую Shotcut. И редактор функциональный, и сообщество большое, и уроков на YouTube много.
Например, вот https://www.youtube.com/playlist?list=PLCqBVz1cD61Cf9mQf-ttMvuZia3gyoFZz

Ещё слышала хорошие отзывы о KDEnlive (но сама его даже ни разу не запускала). И слежу за разработкой видеоредактора Olive - выглядит очень перспективно, но пока только альфа-версия. Без русского языка и развитого сообщества =)

Из совсемсерьёзных программ могу упомянуть про DaVinci Resolve. Сумасшедшая по функционалу программа с бесплатной версией. Но в бесплатной версии отсутствует кодек .h264. Это, в принципе, не страшно (после экспорта видео достаточно будет прогнать через конвертер или другое видеоредактор), но некоторых хлопот добавит.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131715) 3 года назад
===== ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОРЕДАКТОРЫ =====
Киностудия Windows Live (бывш. Movie Maker)
Avidemux
Cinelerra (для Linux)
DaVinci Resolve
DVDVideoSoft Free Studio
Express Animate (композер)
Ezvid
ffmpeg (консольная утилита)
GoPro Studio
HitFilm Express
Icecream Video Editor
ivsEdits LE
JahShaka