Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите нужна ли синхронизация в яндекс браузере или её можно отключить?

Елена Искусственный Интеллект (325551), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Алексей Чабанов Просветленный (22341) 3 года назад
Синхронизация в браузере нужна для того, чтобы пользоваться этим браузером на нескольких платформах - компьютер, смартфон, планшет и везде были бы в браузере ваши закладки, история посещаемых страниц, пароли для входа в аккаутны на сайтах и всё остальное.
ЕленаИскусственный Интеллект (325551) 3 года назад
а вот в чем дело, понятно, спасибо
Алексей Чабанов Просветленный (22341) Елена, на здоровье.
Остальные ответы
Володя Просветленный (49342) 3 года назад
если у тебя несколько устройств то история поиска и пароли на сайтах будут синхронизироваться между ними
Eternally Against Искусственный Интеллект (239574) 3 года назад
Это у тебя надо спросить - нужна ли тебе синхронизация или нет.
Можно и отключить. Лично я ей активно пользуюсь - это очень удобно.
ЕленаИскусственный Интеллект (325551) 3 года назад
я её не подключала и даже не представляю, нужна ли мне она
Eternally Against Искусственный Интеллект (239574) Елена, если что-то не знаешь - лучший способ забить вопрос в поисковик. На 99% вопросов уже давно есть ответ. Синхронизация сохраняет все данные из браузера на твой аккаунт яндекса (если был произведен вход в аккаунт в браузере), сохраняются настройки браузера, выбранные дополнения, закладки, оформление, история, пароли и прочее-прочее. Если данные были сохранены на аккаунте, то потом можно будет все в браузере восстановить, даже на новом ПК, достаточно будет просто войти в аккаунт.
... Просветленный (31276) 3 года назад
Ни синхронизация, ни сам яндекс браузер - не нужны.
Академик Искусственный Интеллект (119979) 3 года назад
Синхронизация означает приведение к одному состоянию браузера НА РАЗНЫХ УСТРОЙСТВАХ. У меня десктоп и ноут, и мне жизненно важна синхронизация.
Похожие вопросы