Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как сделать в FL Studio звучание гитары примерно похожее на Linkin Park или Bring me the Horizon?

Очень люблю ню-металл, металкор, альтернативный рок и т. д., но не всегда нравиться звучание существующих групп и вокал в них. Давно была мысля сделать мелодию своей мечты, похожую на Linkin Park или Bring me the Horizon, но без вокала, и просто слушать свою любимую мелодию в машине или по дороге домой. Но, нету своей электрогитары. В то же время, есть много плагинов на FL Studio, помогающие хоть отдаленно, но повторить игру реальных инструментов. Я остановился на серию Ample Sound.
Полез на ютуб за гайдами, и тут понеслось... Любой гайд не тему рока в FL Studio - это просто напросто звучание похожее на Джизуса, или подобных исполнителей. Я не знаю как объяснить, но у всех у них хоть и играет гитара, но звучание абсолютно разное, нету гайда по созданию нормальной мелодии как у Linkin Park или BMTH.
Попрошу вас поделиться материалами (если у вас есть) по данной теме - видео с ютуба, статьи на сайтах и т. д., любое, что поможет мне сделать звучание гитар хотя бы приблизительно похожим на вышеупомянутые группы. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Высший разум

Так всё просто. Подобную музыку создают на инструментах, FLStudio больше для электронщины подходит