Как сделать в FL Studio звучание гитары примерно похожее на Linkin Park или Bring me the Horizon?
Очень люблю ню-металл, металкор, альтернативный рок и т. д., но не всегда нравиться звучание существующих групп и вокал в них. Давно была мысля сделать мелодию своей мечты, похожую на Linkin Park или Bring me the Horizon, но без вокала, и просто слушать свою любимую мелодию в машине или по дороге домой. Но, нету своей электрогитары. В то же время, есть много плагинов на FL Studio, помогающие хоть отдаленно, но повторить игру реальных инструментов. Я остановился на серию Ample Sound.
Полез на ютуб за гайдами, и тут понеслось... Любой гайд не тему рока в FL Studio - это просто напросто звучание похожее на Джизуса, или подобных исполнителей. Я не знаю как объяснить, но у всех у них хоть и играет гитара, но звучание абсолютно разное, нету гайда по созданию нормальной мелодии как у Linkin Park или BMTH.
Попрошу вас поделиться материалами (если у вас есть) по данной теме - видео с ютуба, статьи на сайтах и т. д., любое, что поможет мне сделать звучание гитар хотя бы приблизительно похожим на вышеупомянутые группы. Заранее спасибо!
Так всё просто. Подобную музыку создают на инструментах, FLStudio больше для электронщины подходит