Учёба или работа
Здравствуйте, помогите глупому студенту решить проблему в его тупенькой голове, пожалуйста)
Ситуация такая, учусь в колледже первый год, был на 1 занятии за месяц (просто не хочу). Просто понимаю, что потрачу 3 года своей жизни, столько нервов и денег с этой учёбой, и все равно не буду в дальнейшем работать по этой профессии, вопрос тогда, зачем всё это?
Дело не в самой профессии, а в целом в учебе, этот колледж, эти студенты.. прям фе, не моё..
Спросите как дальше жить? я отвечу. планирую уехать в более крупный город и устроится на работу на своем автомобиле (вакансий много). Да-да, я не настолько тупой, как могло показаться, я закончил 11 классов без "3",получил права, и у меня есть своя машина (мама купила).
Конечно родители говорят учись, а я вот не хочу, ну что поделать? Может какую-нибудь книгу или автора почитать, которая поменяет мой склад ума?
Конечно, если я брошу учёбу, я поссорюсь и расстрою родителей, но я вижу это как единственный выход. Надеюсь за пару месяцев они остынут, а я докажу делом, что могу самостоятельно жить без их помощи и без этого образования зарабатывать деньги для себя.
Я считаю, что я абсолютно готов жить самостоятельно, финансово в том числе.
p.s 19 лет, немного смешно, не так ли?))
Дайте пожалуйста какой-нибудь совет чтоли, или мнение ваше..
Спасибо за внимание, удачки :)
В путь!
А в чем проблема-то?! Ну, не хочешь ты получать образование - не получай, идиотов всюду полно.
Собрался и поехал вахтой на Север поработать. Жопу поморозишь - может и насчет учебы сообразишь, если в голове пока пустота...
Хочешь доказать свою самостоятельность? Свалил от родителей в течение дня и забыл о их помощи на ближайшие пять лет. Поумнеешь - проявишься. Только звони и говори, что у тебя просто все Большое Окей... ныть не ной.