Возможно ли заразиться от электронного градусника, если вся семья пользуется? Шанс больше орально или ректально?
У меня большая семья. Дядя недавно подцепил гонорею и лечит ее зверобоем и прочими настойками, он 3 раза в день меряет температуру ректально. Девушка моя диареей страдает, тоже часто меряет ректально. Дядин дедушка 94 лет маразмом болеет, но тоже температуру меряет. А может и не меряет. Он у себя в кладовке запирается и шуршит там. Может, он им в качестве пестика мухоморы свои толчет, как-то видели его за этим. А теперь еще у племянников и институте ковид, они со страху температуру меряют орально. Вот я и думаю, могу ли я от них заразиться и как лучше мерить, чтоб не заразиться - орально или ректально. Подмышкой не получается, потому что я слишком худой у меня там долтается.
Дедушка уже всех вас там перезаражал маразмом. Драть таких троллей- петросянов надо анально, чтобы ленту не засоряли....
Это тема из мультфильма "Мадагаскар".
https://www.youtube.com/watch?v=rQ8m2UqIgrE
Судя по приключениям этого термометра, лучше купить новый и пользоваться этим новым индивидуально в любое место