Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь хочет со мной худеть? Может, у вас такая же проблема. У меня по ходу компульсивное переедание +++

Я не жирная, на данный момент рост 162, вес 60 (летом был 56). Но даже при 55-ти из-за обжорства некрасиво выпирает живот внизу и вверху. И ляхи жирненькие. Так я питаюсь правильно (не пью алкоголь, чипсы не жру). Каши, супы, овощи, фрукты, молочное. 3-4 раза в день. Завтрак люблю, обязательно. Но очень люблю сладкое. Мама меня не понимает, покупает сладости. А у меня нет силы воли совсем. Проблема в том, что, если сорвусь и съем хотя бы одну конфетку, за ней пойдет остальной мешок этих конфет и остальная жрачка в холодильнике. Я иногда потом даже дышать и сидеть не могу, чувствую, что кожа на животе трещит!!! Но не могу остановиться. Просто не могу. Иногда будто вижу себя со стороны, что я какой-то монстр, который ща запихнет себе в рот весь холодильник, дом, людей, машину, деревья с корнями. Ужас какой-то. Сил уже нет. Я одинокая, друзей нет, никуда, кроме работы, не хожу. Догадываюсь, что в этом причина обжорства, типа заедаю одиночество. Хотя у меня есть хобби (рукоделие и рисование, смотрю сериалы, и мне нравится), мне хорошо одной, но чего-то не хватает. Но депрессии у меня нет. Считаю себя оптимистичным человеком. Если важно, мне 24. Можете написать девушки и парни, если у вас такая же проблема. Нужен хоть какой-то контроль. Моя идея в том, может будем контролировать друг друга? Ну типа будем отчитываться, какие упражнения делаем, что ели, предлагать какие-нибудь упражнения и блюда, на сколько похудели, делиться догадками о причинах такого объедания. Просто для меня легче, если кто-то будет знать, стремно будет перед этим человеком опозориться. Мое предложение как стимул, могу потом нарисовать ваш портретик в пейнте (красиво, не каракули)), но только когда оба похудеем с доказательствами!))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Не ты такая одна) много нас таких, заедаешь проблемы, определенно. Работаешь? Почему друзей нет? Нужно занятие, запишись в спортзал, пусть пропишет тебе программу питания, будет у тебя занятие, подходишь 10 раз, заставляя себя, потом уже заставлять не придется. Тебе 24 всего, но начни сейчас, в 34 будешь благодарна самой себе.

Мыслитель

Девочка, у тебя нормальный вес и худеть не требуется. Не загоняйся так. Кушай конфетки и прочее спокойно.

Оракул

Вы предлагаете вместе худеть, но пишете, что не считаете себя полной и худеть не хотите. Вы читали?

Мастер

Так иди к диетологу а потом к психологу

Оракул

У меня вес 90 и я считаю себя худой, А еды много уже не влазит, т. к. жкт не справляется с нагрузкой