Что мне делать?
Я проснулся от того, что Сталин на меня кричит, что я родился неправильно, через жопу, но тут в комнату входит негр и рассказывает про ценность воды, а я его не понимаю, ведь египетская женщина давным давно сбежала в Израиль, поэтому мне делать было нечего кроме как просыпаться и снова ложиться спать, пропуская годы жизни без мыла. Мой вопрос вот в чем: как так получилось, что моя пурпурно-лаймовая кожа окнчательно стала фиолетовой? Я вроде не употреблял коммунизм в больших количествах, да и Жора меня давно не навещал. Я сейчас нахожусь в смятении, ведь на Европе очень трудно поймать интернет солнечной системы, поэтому и пытаюсь расписать свой вопрос как можно четче, ведь кто знает когда я смогу снова пить грудное молоко Фиделя Кастро? В кубе то я был только завтра, но Украина стала производить слишком много сала, чтобы отменить мое воссоединение с моим новым секси-няшкой. Я уже больше не могу так! Может мне стоит сесть на хвост группе Египетских агитаторов? Но как тогда не поддаться их пропоганде, что улафойский храм нужно уничтожить любой ценой, не смотря на ярое сопротивление черных матерей, которые выдвинулись крестовым походом на Ким Ир Сена лично, оставив блаженный крем от простаты без охраны? Пожалуйста помогите срочно! Меня уже ищет полиция девственности!
продолжай писать, а санитары тебя отыщут сами...
Отгрызи себе ногу.
тебя вылечат, не волнуйся

Не надо столько слов...
Пт. сегодня...
закусывать надо хорошо товарищ