Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу поднять скилл cs:go

Уже как 2 года тренируюсь в cs:go, трачу по 3-5 часов в день на тренировки. Разбираю демки, тренирую аим и т. д. Купил 240 герц монитор, мышку zowie ec1-a, клавиатуру, пк 500 фпс. Но я не могу достичь нужных результатов, с начало я думал что это самовнушение и игроки меня обыгрывают по скиллу, но смотря их демки я понимаю что они далеко от меня, но почему-то перестреливают. За 2 года я с 6 лвла фейсита достиг только 8-го. Не знаю что делать в этой игре, играл пати, соло, все равно меня постоянно обыгрывают. Надеюсь на Ваши советы ибо я не могу сдвинуться с места.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну значит не дано тебе это

Гуру

значит го в танки

Знаток

Найди хороших тимейтов

Гуру

Хм... Пробуй тренироваться перед каждой каткой, развивать реакцию не только в игре, но и в жизни. Возможно, тебе немного не хватает сноровки вцелом. Попробуй поискать гайды и полезные приёмы, которые помогут в игре (таких, думаю, миллиард). Так же не забывай слушать и сосредоточиться на сопернике, забудь о своей стате. Не парься, у всех разная реакция, разные умения и навыки. Так же у всех разные идеалы. Не забывай об этом. Удачи.

Мастер

Проблема в слишком большом зацикливании в этом. Вероятно, во время катки, когда игра не идет, ты начинаешь загоняться, слишком много думать об ошибках вместо того, чтобы думать об игре. Поэтому советую тебе начать реже играть, это должно помочь. А лучше отдохнуть от кс неделю, поиграть пару дней, еще неделю отдохнуть и начать уже играть, как раньше. А может за эти 2 недели себе другое интересное занятие найдешь, кто его знает