Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как брить лицо без следов?

Eren Jeager Ученик (243), на голосовании 3 года назад
Брею лицо. Бороду и усы. Участки кожи, которые брею, становятся серыми. Отчетливо выделяются на лице. Многим даже кажется что я не брился, из за этих следов. Да и мне самому не нравится то что мое лицо кажется "не бритым" постоянно. Что делать что бы убрать этот эффект? Прикладываю фото. На нем я выбрит начисто. Обратите внимание на верхнюю губу и подбородок. Бреюсь обычно примерно так:
Щетина растет быстро. Но бреюсь раз в два дня (что бы не сильно напрягать кожу).
Обмачиваю кожу теплой водой. Использую гель для чувствительной кожи джиллет (синий). Бреюсь Марш3 бритвой. Сначала брею по росту щетины, потом против роста (ибо если только по росту - щетина все равно остается). Споласкиваю кожу теплой водой, и пользуюсь гелем после бритья джиллет для чувствительной кожи. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Zekode Просветленный (37311) 3 года назад
Менять бритву с чуть лучшем лезвием.
Или попробуй еще машинку специальную.
Следов тоже не остается.
Вполне Фор Мудрец (11103) 3 года назад
Мля как хочется тебя обосрать...
Eren JeagerУченик (243) 3 года назад
В плане
Вполне Фор Мудрец (11103) Eren Jeager, нене всё норм
Михаил Иванович Мудрец (11490) 3 года назад
Эстафета принята? Борода побрита?
Отрежь себе и член, не будь как Кончита.

Если борода растёт, не нужно её брить.
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) 3 года назад
иди ты найух нарцисс.... делай воск и не выкладывай свои педофоточки типа вот проблема
Какие педофоточки? Мне 21 год. Я отслужил. Ты о чем?
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (44270) Eren Jeager, отслужил значит мужик?))) лол кек чибурек нарцисс педофотки в очелло себе засунь
TOP_Xeon_LGA1151_TOPПросветленный (44270) 3 года назад
не педо а пИдо
TOP_Xeon_LGA1151_TOPПросветленный (44270) 3 года назад
щетина - збс! не хочешь щетину делай эпиляция - вырывай, выжигай и т. п. я хз - гугли
Grillen zirpen Мудрец (14793) 3 года назад
У тебя кожа слишком бледная, из-за этого выделяется борода твоя бритая.
COre WnDerlle Знаток (345) 3 года назад
А что за станок? Какое лезвие.. Ну.. Судя по фото - будто электробритва. Не замечал у себя такого.. Да и электробритвы нет.. По старинке лезвием
Ну мужик, я же сказал что марш3. Джиллет марш3. Самый обычный распространенный станок. Лезвие самое обычное для такого станка. Меняю часто, не даю затупиться. Лезвием, та что Т-образная бритва - брился долгое время. То же самое. Был хороший эффект от электробритвы, но потом все равно проявлялся тот же эффект. Думаю опасной бритвой начать бриться, но там заморочек много с которыми мне разбираться не охото
COre WnDerlle Знаток (345) Eren Jeager, А чего ты вообще добиться хочешь? Типа идеальное лицо без волосиков? Никак этого не получишь. Ну разве что сразу после бритья. На след день будет как на фото.
yana_xpaint Мыслитель (7712) 3 года назад
Депиляцию делай
Я думал об этом. Но я не пойду на такое. Морально не хочется
yana_xpaint Мыслитель (7712) Eren Jeager, так ты ж мужик, бабы и то депиляцию делают
VoBlinGoblin Оракул (62842) 3 года назад
Такое у всех, у кого темный волос. Он просвечивает через верхний слой кожи и кажется "серость". Это норма. Ее бы не было, если выдерать волосы с корнем, или замазывать женской косметикой. Поэтому не парься.

А что касается вашего набора для бритья - не самый хороший по качеству и воздействию на кожу.
Похожие вопросы