Голосование за лучший ответ
COre WnDerlle
Знаток
(345)
3 года назад
А что за станок? Какое лезвие.. Ну.. Судя по фото - будто электробритва. Не замечал у себя такого.. Да и электробритвы нет.. По старинке лезвием
Eren JeagerУченик (243)
3 года назад
Ну мужик, я же сказал что марш3. Джиллет марш3. Самый обычный распространенный станок. Лезвие самое обычное для такого станка. Меняю часто, не даю затупиться. Лезвием, та что Т-образная бритва - брился долгое время. То же самое. Был хороший эффект от электробритвы, но потом все равно проявлялся тот же эффект. Думаю опасной бритвой начать бриться, но там заморочек много с которыми мне разбираться не охото
VoBlinGoblin
Оракул
(62842)
3 года назад
Такое у всех, у кого темный волос. Он просвечивает через верхний слой кожи и кажется "серость". Это норма. Ее бы не было, если выдерать волосы с корнем, или замазывать женской косметикой. Поэтому не парься.
А что касается вашего набора для бритья - не самый хороший по качеству и воздействию на кожу.
Щетина растет быстро. Но бреюсь раз в два дня (что бы не сильно напрягать кожу).
Обмачиваю кожу теплой водой. Использую гель для чувствительной кожи джиллет (синий). Бреюсь Марш3 бритвой. Сначала брею по росту щетины, потом против роста (ибо если только по росту - щетина все равно остается). Споласкиваю кожу теплой водой, и пользуюсь гелем после бритья джиллет для чувствительной кожи. Что посоветуете?