Изложу всю ситуацию и свои действия, чтобы с большей вероятностью получить помощь, заранее извиняюсь за огромное количество воды в тексте. Купил себе новой mi band 6, до этого пользовался mi band 4, у брата был мой старый mi band 2, я хотел передать ему 4-ку. Через приложение mi fit я отключил свой старый браслет mi band 4 и подключил новый, с этим проблем не было. На телефоне брата аналогично отключил mi band 2 и попытался подключить mi band 4, что у меня не вышло из-за ошибки в приложении. Я пробовал отключать новый mi band 6 от своего телефона и пытался подключить старый браслет, но в mi fit появлялась такая же ошибка: "Ошибка подключения. Выполните сброс браслета и повторите попытку". Но загвоздка в том, что браслет находится в режиме поиска устройства и сбросить настройки через браслет невозможно. Браслет был полностью заряжен, через bluetooth отображался. Что я только не делал: очищал данные mi fit, переустанавливал приложение, удалял все bluetooth устройства, которые были сопряжены (после каждого из этих действий я перезагружал устройство). После в одной статье посоветовали провести определённые действия с браслетом через Gadgetbridge, после установки я попытался подключиться к устройству, но справа от него была надпись "key required" и при попытки подключения выводился текст: "это устройство нуждается в ключе авторизации используйте длительное нажатие", где найти этот самый ключ активации, я так и не понял. Спасибо за потраченное время, браслет выкидывать не хочется (
Дополнен 3 года назад
уже решил благодаря этому сайту, может, кому-то поможет (только вместо последнего пункта я сделал сброс настроек через браслет)
Купил себе новой mi band 6, до этого пользовался mi band 4, у брата был мой старый mi band 2, я хотел передать ему 4-ку. Через приложение mi fit я отключил свой старый браслет mi band 4 и подключил новый, с этим проблем не было. На телефоне брата аналогично отключил mi band 2 и попытался подключить mi band 4, что у меня не вышло из-за ошибки в приложении. Я пробовал отключать новый mi band 6 от своего телефона и пытался подключить старый браслет, но в mi fit появлялась такая же ошибка: "Ошибка подключения. Выполните сброс браслета и повторите попытку". Но загвоздка в том, что браслет находится в режиме поиска устройства и сбросить настройки через браслет невозможно. Браслет был полностью заряжен, через bluetooth отображался. Что я только не делал: очищал данные mi fit, переустанавливал приложение, удалял все bluetooth устройства, которые были сопряжены (после каждого из этих действий я перезагружал устройство).
После в одной статье посоветовали провести определённые действия с браслетом через Gadgetbridge, после установки я попытался подключиться к устройству, но справа от него была надпись "key required" и при попытки подключения выводился текст: "это устройство нуждается в ключе авторизации используйте длительное нажатие", где найти этот самый ключ активации, я так и не понял.
Спасибо за потраченное время, браслет выкидывать не хочется (