Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором профессии

Уже фиг знает сколько времени бьюсь над проблемой выбора профессии. У меня есть к ней следующие требования и самостоятельно у меня не получается найти ничего подходящего.

1) Мне нужна такая профессия, что будет связана с физическими объектами, но задействовать в первую очередь мозг. То есть программирование не подходит, потому что ты меняешь виртуальный мир, а не реальный. Здесь подходит какой-нибудь инженер-конструктор

2) Профессия должна быть связана с нерутинными задачами. То есть не работать на какому-нибудь заводе, где ты будешь отвечать за массовое производство товара, или производство в городах одних и тех же многоэтажек, а разработка чего-то нового, прогрессивного, не массового. В идеале связанного со сложной техникой. (Не обязательно, чтоб все представители этой специальности разрабатывали какие-нибудь сложные технологии. Просто нужно, чтоб у специальности была возможность двигаться в этом направлении)

3) Зарплата от 40 тысяч для среднего специалиста в крупном городе (Кроме Москвы). Не нужно, чтоб заканчивая вуз у тебя сразу были эти деньги, но после нескольких лет (3-4) работы они должны быть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дизайнер интерьер

Знаток

Иди куда получится

Мастер

Посмотрите здесь, пожалуйста. Может, информация будет полезной?!
https://www.youtube.com/channel/UC0JzcUKqHVFpHEZ1_3vaPbA/playlists
Снизу под всеми видео есть ответы. Удачи Вам!
Если возникнут вопросы - пишите в личку.

Просветленный

Форточником или карманником...