Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011413)
3 года назад
Ястычную икру не отделяют от защитной пленки, сначала ястыки режут на куски (10-20 см), затем солят в насыщенном солевом растворе, ястычная является самой дешевой, в отличие от паюсной и зернистой, например..
Андрей RaОракул (94737)
3 года назад
Прогнать ястыки через ракетку для бадбинтона или через грохот и получить паюсную у кого-то не получается?
Андрей RaОракул (94737)
3 года назад
Чтобы икру есть сразу, достаточно пяти минут (она и называется пятиминутка) и соответственно чем дольше расчитываете её хранить тем дольше держать в тузлуке. После икру процедить через марлю и оставить в ней стекать. Так солим икру двух цветов и различия в технологии засолке между ними нет.