Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди покупают одежду на рынке?

Михаил Иванович 2.0 Гуру (2623), закрыт 3 года назад
Я всегда думал, что на рынке всё дёшево. Но недавно зашёл на рынок, и ахуел с цен. Там цены дороже чем в магазинах.
Зачем покупать на рынках, если есть такие магазины как: h&m; Gloria Jeans, terranova и подобные.
В этих магазинах футболки стоят 500-700 руб. На рынках же под тысячу.
Штаны 1500 тысячи, на рынках также.
Куртки 4000-7000.
На рынках столько же.
Так зачем брать ноунейм Китай на рынке. Если можно взять в нормальном магазине?
Лучший ответ
Редмонд Лис Просветленный (30352) 3 года назад
На рынке раньше дешевле было и выбора больше, а сейчас там какой-то шлак, да и цены, как в массмаркетах нормальных. Да и я вообще ненавижу все эти рынки, атмосферу эту, это какое-то неуважение к себе, стоять, примерять одежду, закрывшись картонкой, еще и продавщицы, которые делают лицо, будто г*вном воняет, если ты не ведешься на их: "О боже, какой красавец, как тебе идет, самая модная куртка, все такую носят"
Остальные ответы
Антон Абакумов Мыслитель (5976) 3 года назад
у китайцев можно цену сбить кста
вилверт фелфи Профи (924) 3 года назад
иногда на рынке можно встретить то, чего не нашел в магазинах.
Если вам кажется, что таких вещей не существует и сейчас в крупных ТЦ и интернете можно купить все, что угодно, предлагаю вам поискать "дубленку из натурального меха на мальчика 5-6 лет", например.
Михаил Иванович 2.0Гуру (2623) 3 года назад
Зачем мне "дубленка из натурального меха"?
Даже будь у меня ребёнок, я кубилбы ему стильную парку или пуховик.
Данил Павлов Мыслитель (7839) 3 года назад
не гони на рынок там всё збс и не надо эти помойки рекламировать
Михаил Иванович 2.0Гуру (2623) 3 года назад
Чем они помойки?
Там хорошое качество. И адекватные цены.
Данил Павлов Мыслитель (7839) Михаил Иванович 2.0, и на рынке збс цены
Сновидец Оракул (78884) 3 года назад
На рынках можно найти дешевле. В больших комфортабельных магазинах одежда, обувь и другое дороже. Так обстоит дело в Павлодаре Казахстан. Проверено вчера. Искал удобные тапочки и зимнее мужское пальто. Разница в 40-50%
Амир Рагимов Ученик (165) 3 года назад
ага взял штаны за 2500 2 месятца назат уже катушки
Катя Донцова Профи (654) 3 года назад
На рынке возможно стоит также, а качество бывает не из лучших, ещё в маленьких городах нет ТЦ, ну и на рынке выбора побольше
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 3 года назад
Во-первых, на рынке можно поторговаться.
Во-вторых, качество у тех же футболок из дешёвого масс маркета ниже плинтуса, две стирки и можно пускать на тряпки, так что качество тоже не аргумент, зачастую рыночное даже лучше.
В-третьих, в в масс маркете все одинаковое, никаких шансов найти интересную и оригинальную вещь.
Ну и наконец, рынки есть везде, а h&m и прочие - далеко не в каждом городе.
Похожие вопросы