Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Томская область, Шегарский район, с. Ново-Ильинка. Ищу знатоков

Фетулла Гюлен Просветленный (40985), закрыт 1 месяц назад
Ищу место захоронения бабушки. Умерла 08.11.1945 в селе Ново-Ильинка. В гос. Архиве Томской области, в Муниципал. архиве Шегарского р-на, в Службе городских кладбищ инф. нет. Подскажите пжлст, куда обращаться. Где хоронили умерших в Ново-Ильинке? При наличии желающих сотрудничать на взаимовыгодной основе, предоставлю более подробную информацию.
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (185502) 1 месяц назад
Могу вас огорчить, даже не бывая там--уверена, что могила вашей бабушки давно затеряна. Не найти её.Ну, как вариант, если село существует хоть в каком--то виде, написать туда--администрации с/п или буквально на деревню дедушке.
Фетулла ГюленПросветленный (40985) 1 месяц назад
Нет, село существует. На спутниковом снимке видны двухэтажные дома с новыми яркими крышами. В самом селе кладбища нет. Писал в администрацию сельского поселения - не отвечают.
ЛиНикИскусственный Интеллект (185502) 1 месяц назад
реально, поискать кладбища вблизи храмов тех мест ( если хоронили православную). Но это тоже--как вариант и, скорее могила затеряна всё--таки--лет--то сколько прошло! Могли просто кого--то ещё в неё захоронить--позднее.
Остальные ответы
Надежда Мыслитель (7709) 1 месяц назад
Как шанс: напишите письмо на ближайшую школу. Возможно, найдутся неравнодушные педагоги и ребята, что-нибудь придумают.
♦️♠️Моника Браво♥️♣️ Просветленный (23346) 1 месяц назад
Душа бабушки уже давно не у могилы. Если хотите быть к ней поближе, как-то прикоснуться, пообщаться, то лучше читайте Псалтырь об упокоении. И нищим за её душу подавайте. А если она крещёная и не отрекалась от веры, то можно ещё и в храм.
@Колесников@Вер@Петровн@ Искусственный Интеллект (106822) 1 месяц назад
Думаю, что на этом месте давно похоронен кто-то другой.
Похожие вопросы