Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по прохождению практики. Нужно проходить практику.

Скелет Номер 5 Знаток (467), закрыт 3 года назад
На работе попросили такие документы от вуза:
- Письмо направление
- Индивидуальное задание
- Извещение о назначении руководителя практики.

Ничего не понимаю, где я их должен оформлять? Эти документы я должен взять в универе? Или что то из этого оформляет организация?

А Универ просит написать :
- заявление о направлении (я должен написать сам)
- заключить договор с предприятием на практику
- написать гарантийное письмо от предприятия в вуз

Как все эти требования стыкуются друг с другом? И в каком порядке все это делается?
Лучший ответ
Ксюшенька Профи (963) 3 года назад
Я так понимаю, вы работаете там, где практику собираетесь проходить?
Тогда вообще ничего сложного.
Идёте к своему начальнику, рассказываете, показываете образцы документов (возьмите образцы у руководителя практики), а уже в процессе всё решится.
Весь затык обычно на предприятии в том, что они не знают, как вся эта хрень конкретно в каждом вузе оформляется.
А то, что требуют на работе тоже надо решать с руководителем практики. Именно с ним. Он же должен всё и объяснить.
А вы должны договориться уже с тем непосредственным человеком на работе, кто будет курировать вас во время практики. Скорее всего, это будет ваш нынешний начальник.
Просто предоставить надо в универ данные этого человека:
ФИО, должность и т. д.
Скелет Номер 5Знаток (467) 3 года назад
Да проходить буду там, где работаю. Не люблю возится с такими вопросами как оформление документов, тем более, что практика будет всего 2 недели, а оформлять ее придется скорей всего дольше по времени со всеми подписями.
Ксюшенька Профи (963) Скелет Номер 5, ну как, чем всё закончилось?
Остальные ответы
Всем здоровья и благополучия Профи (509) 3 года назад
Письмо направление, индивидуальное задание, извещение о назначении руководителя практики должен взять в вузе (но обычно они требуют готовые бумаги, чтобы просто их подписать и поставить печать). Инд. задание может сформулировать как вуз так и работодатель на месте практики.

Эти все документы приносятся в один момент.
Заключить договор с предприятием на практику -- заключаешь и пару дней работаешь бесплатно (только об этом договорись, чтобы не пришлось месяц так пахать). Ну или находишь работу, где тебе всё оплатят и подпишут НЕ глядя все документы (в т. ч. и гарантийное письмо от предприятия в вуз). Гарантийное письмо тоже сам делаешь и на работе подписываешь.

Удачи!
Вуз мне не дает ни письма, ни задания ни извещения, пока я не заключу договор с предприятием. Так же у них не предусмотрены такие документы на сайте вуза

Я уже работаю там где хочу проходить практику.

Просто не понятно в какой последовательности все это нужно делать.
У меня практика всего две недели (по графику в вузе), а оформлять я это буду дольше.
Всем здоровья и благополучия Профи (509) Скелет Номер 5, ну да. Их же косяк. Они должны направлять. При этом имеют наглость. Сделай все документы за исключением 1.договора с предприятием на практику и 2.гарантийного письма от предприятия в вуз. Пусть пока не знают где и кем работаешь. А то могут сказать, что такая должность не подходит и ищи другую (даже бесплатную) работу. Вот все документы делаешь, печатаешь. Приносишь в вуз и спрашиваешь "всё лит ок с этими доками?" И заодно спроси какие нужно подписать на работе, а а какие в вузе.
сергей Искусственный Интеллект (260555) 3 года назад
скачи быстрей
Эм, при чем тут это?
Короче в бан тебя, раз не оветил по делу
сергейИскусственный Интеллект (260555) 3 года назад
скачи быстрей, оформляйся
Похожие вопросы