Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

А как вы его называете?

Анчоус Мудрец (11910), закрыт 12 лет назад
Для мужчин главным "данным от Бога" признаком является половой член. По нему их и оценивают. Длинный и тонкий мужской член называется у нас "хлыстун", толстый и длинный - "толстун", короткий и толстый - "коротун", обычный, небольших размеров - "щекотун", сверхмалый - "шишлик" или "пипка". Определить, что есть что, весьма просто. Если тонок, а в длину, когда меряешь от "корня" (от живота), больше ладони на головку члена и более, это "хлыстун". Такой же, но необхватываемый по толщине большим и безымянным пальцами на сантиметр и более, - это "толстун". "Коротун" - когда имеет длину и толщину консервной банки из-под сгущенного молока или близок к этому. "Щекотун" - когда закрывается полностью ладонью (не выступает над запястьем), а по толщине пусть и с усилием, но охватывается при помощи большого и безымянного пальцев. "Шишлик" - это когда не больше мизинца хозяина. Иметь последний - весьма оскорбительно. За выражение: "С твоим-то шишликом на этой бабе делать нечего" - очень легко можно схлопотать, и не только по шее. Бойкие бабенки, знающие эту классификацию, меряют мужские члены своими ладошками, поэтому результаты у них иногда расходятся с тем, что на этот счет думают сами мужчины.

В юном возрасте обладатели "хлыстунов" и "толстунов" задирают нос перед владельцами более мелких членов, в зрелом же возрасте всеобщее мнение таково: "Размеры не имеют существенного значения, лишь бы он стоял хорошо". В общем, следуют пословице: "Маленький хуек - в пизде королек". Более того, у многих годам к тридцати складывается мнение, что обладатели крупных членов - это глубоко несчастные люди. Рассуждают так: "Большой член поднять непросто, вот и стоит он у них только раз в месяц. А жены у них в больницы после этого каждый раз попадают, а мужику - и обеды самому готовить, и с детьми сидеть из-за такой ялды окаянной приходится".

Крупные члены у нас, кроме "ялды", называют "хуилой", "хуилищем", "ялдыриной", "калганшцем", "оглоблиной", "каркалыгою", "келдышем". Так что человек с кличкою "Келдыш" чаще всего не выдающийся математик, а обладатель полового члена внушительных размеров. Ялдыря и Кыла - это тоже молодцы с мощным "оружием" в штанах, а Вася (Петя или Саша) - Консервная Банка - несчастнейший человек с толстым-претолстым "коротуном", с которым избегает интимной близости даже его законная супруга.

Обычных размеров половой член у нас именуют "хуй", "хер", а иносказательно "Петя" ("Петя-петушок"), "Ванька" ("Ванька-встанька"), "хозяин", "шишка" (ср. пословицу: "Не спеши ногами скать, дал бы лучше шишке встать"). Последние четыре слова употребляют в повседневной речи, так как они не считаются ругательствами. Половой член маленького мальчика называют "петушком", "барином" или точно так же, как и половой орган девочки, - "пипкой" (возможно, из вепского рiрu - женский половой орган).
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (11893) 12 лет назад
Чаще всего медицинским термином. А так - член...))))))))))))))
Остальные ответы
Алексей Николаевич Мудрец (14319) 12 лет назад
нечитал !!!Но думаю что интересно
Иван Иванов Гуру (3124) 12 лет назад
хммм.. . я своего зову АНЧОУС!
ABA ГАРДНЕР Профи (519) 12 лет назад
Как его не назови, предназначение не изменится!: -))
Viktoria))) Мастер (2278) 12 лет назад
Пипка, пречендал, висюлька
Ира Гуру (3136) 12 лет назад
Прости, читать дюже долго!
Искандер Мудрец (15471) 12 лет назад
С УМА СОЙТИ МОЖНО пока прочитал! и это в праздник! Имени у него вроде нет, подруга просто говорит ДАЙ Я ЕГО помучаю! зачмакаю !
Источник: приветик
МОГУЛ Гуру (3848) 12 лет назад
недочитал. хрень какая то, писька она и есть член
ЛуЧистаЯ Мудрец (10350) 12 лет назад
тошно читать такой лексикон, тем более от девушки!
АнчоусМудрец (11910) 12 лет назад
Этот лексикон, между прочим, из книги совкового периода... Молодость ваша))))
ЛуЧистаЯ Мудрец (10350) у меня еще сейчас молодость...)))))
Ты Супер Мастер (1515) 12 лет назад
ты в своем уме.... я ж до утра читать это буду
Ушастый. Искусственный Интеллект (152965) 12 лет назад
Писательница ты наша! Хуй - он и в Африке, как его ни назови.
mail mail Ученик (122) 12 лет назад
Восмикрылыйпятихуй вот как!
Похожие вопросы