Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При попытке сыграть в CRMP Radmir вылетает обратно в лаунчер. ПОМОГИТЕ

Витя Линников Ученик (180), закрыт 5 месяцев назад
Скачал лаунчер Radmir CRMP, всё скачал и даже поиграл 10 минут, вышел и ушёл. После 4 часов решил зайти поиграть, запускаю так же через лаунчер игру, с тем же ником и сервером. Но после того как запустил, исчезает лаунчер, проходит секунд 20-30 и вылезает опять лаунчер, без всяких ошибок. Проверку файлов делал, не помогло. Может кто сталкивался с таким?
Лучший ответ
Steam Community Знаток (384) 3 года назад
Удалить файл gta-sa.set в Документах, как удалить можно найти в интернете ( и где он находится)
Миша ЛабенскийУченик (108) 1 год назад
брат, спасибо огромное, я думал пк жопа пришла я там какойта бандикам скачал, а ты выручил. Обнял
Steam Community Знаток (384) Миша Лабенский, не за что
Остальные ответы
костя хромов Знаток (294) 2 года назад
Дружище сегодня буквально 10 минут назад такое случилось я установил новый DerectX и включил DerectPlay (В ютубе посмотри как включить или сделай так: Нажми win+r затем пиши cmd, затем вставляй это dism /online /Enable-Feature /FeatureName:DirectPlay /All и жди 15 минут пока загрузит.) Не благодарите!
doga dogУченик (161) 2 года назад
Ни делайте так
обман
Егор Брагин Ученик (105) 1 год назад
Помогите пожалуйста, запускаешь лаунчер ждешь, позже виднеется город и выкидывает на рабочий стол бзе ошибок, уже пол года не могу решить эту проблему
денис мыльниковЗнаток (257) 11 месяцев назад
нашел способ ???
а ты нашел?
Болеслава СамсоноваУченик (120) 11 месяцев назад
Такая же тема, только у меня игра с экрана пропадает просто, и вкладка остаётся - всё больше нечего не могу сделать
Болеслава Самсонова, нашёл способ?
Похожие вопросы