Да вот вопрос внутри !
Вообщем даже не знаю с чего начать !
У меня мама в возрасте ну и вообщем с возрастом её стали мучить боли в суставах и т. д. она мучилась покупала мази обезбаливающие. Ну я решил ей помочь. Дела в том что таких как я называют техно гиками сейчас в общем на своей волне не от мира сево если честно. Моим главным увлечением в жизни это что то вечно изучать. В основном эта точные науки физика, химия, биология электроника, программирование, физиология и это далеко не полный список моих увлечений. Собственно к своим 46 годам имею широкий багаж знаний в широком спектре точных наук. Да и у меня тяжёлая форма дизартрии, так-что когда я пишу могу неправильно формулировать и строить предложения допускать целую гору ошибок граммотических и орфографических. Вообщем хочу чтоб вы дальнейшем понимали что я не безграмотный просто русский письменный одним словом это не моё! Я собственно отвлёкся от темы просто решил сразу разъяснить а то о том о чем пойдет в дальнейшем речь можно воспринять как некий развод ну каждый думает в меру своей распущенности и мне собственно по фиг что вы подумаете! Одним словом я стал углубятся в тему как помочь маме и решил изобрести некое устройство чтоб ей как то помочь. Первый прототип я собрал аж три года назад он был мала эффективным но положительный эффект от него был. Опять же найти нужные детали для более продвинутой версии трудно было найти. Где-то год почти вся семя пользовалась версией номер один прототипа. И как бы у меня в семье 6 близких родственников и все довольна быстра распробовали положительный эффект. Как оказалось спектр моего устройства оказался очень широкий. Вот краткий список что удалось выяснить опытным путем значительно облачает симптомы простудных заболеваний, насморк, насморк макрота, всё гораздо легче отхаркивается, остио ходроз, боли в суставах, различные воспалительные процесы, парадантоз, зубную боль головную боль, прищи чери, и укусы насекомых. Да да трудна поверить да я и сам не планировал изначально что так всё получается. Боюсь даже употреблять такое слово как лечит в ношении своего прибора скорей значительно облегчает и ускоряет процесс излечения хотя думаю что всё таки лечебный эффект есть но это надо уже изучать чтоб обоснованно утверждать. Где-то через год я собрал версию №2 прибора и по личным ощущениям меня и моей семи он стал эффектней этак раз 6! Да в начали года сильно заболел по симптомам очень была похоже на грип но есть подозрение что это была именно карона! И за страха очутится в больнице не оброщялся лечился как мог дома и меня очень здорово выручил мой приборчик я часов по 6 в сутки обрабатывал себя где болело и грудь была тяжало дышать. Вобщем оклемался и мой прибор меня здорово выручил в этом! Через неделю как оклимался к нам стали только завозить вакцину я выждал ещё месяц пока сподет ожеотаж и зделал прививку перенес так себк удовлетворительно. Потом заметил сильные изменения одним словом стал тупить сильная утомляемость забывчивость апатия нежелания думать. И ещё пол года провалялся на кровати пялясь в ящик спасибо нотропам которые начинили заводить мозги. К осени пришёл в норму! Собственно в чём вопрос у меня есть большие подозрения что я переболел короной и также есть подозрения что мой прибор если не лечит то точно значительно облегчает жизнь заболевшего. Так как у меня нет времени и желания и тем более тратит деньги на потенцирование прибора. Может посоветует кому обратится к компетентным людям которые готовы провести клинические испытания на больных добровольцах. Ну и дальнейшие совмещенное патентование и соавторство сомо собой! Да это должны быть морально чистоплотные честные люди! Нечестных людей чувствую за версту так-что если кто решит хитрить луше не стоит тогда вообще обращятся. Работа прибора научно обоснована физиологической точки!
Да признаю очень длинное вступление но плиз напрягитесь и прочтите до конца чтоб понять весь смысл написанного! Не спишите отвечать так как ответил первый товарищ в списки ответов
Я эту парашу читать не буду.