Top.Mail.Ru
Ответы

Как слушать музыку в машине, если в головном устройстве нет аукса, а юсб только флешки читает.

Здравствуйте, господа. Совсем недавно приобрел себе автомобиль со штатной дурацкой магнитолой. Нет ни аукса, ни юсб на телефон ( только флешку читает ). По факту Аукс есть, но нужно сверлить салон, выводить маму, к ней папу, это все очень геморройно, да и не хочется портить салон нештатной системой. Покупал себе ФМ трансмиттер. Честно задолбался с ними, пару сломалось, дорогие очень плохой сигнал ловят, выпадают из гнезда прикуривателя, пару из них сожгли мне предохранители, короче не мой это вариант. Многие знакомые говорили подключить телефон как флешку, все пути перепробовал, современный телефон как-то не реагирует на это. Говорили купить юсб-блютуз модуль, взял у знакомого, как-то не получилось всем этим пользоваться. Есть ли еще какие либо способы слушать свою музыку? Просто магнитолу поменяю далеко не скоро, да и на флешку не хочется ничего качать. Считаю это прошлым веком, с телефона удобнее. Буду очень благодарен в помощи, а то радио с "современными треками" надоело.

По дате
По рейтингу
Новичок

Капитальной хернёй занимаешься, причем на ровном месте нашел себе головняк, слушай флэхи, нах тебе нужен говноаукс? обясни, понять не могу

Ученик

Наушники подключите

Искусственный Интеллект

1. Колхозить aux.
2. Поменять гу.
3. Скачивать треки на флешку.
4. Слушать радио.
5. Опять покупать ФМ модуль.
Ничего нового не появится

Искусственный Интеллект

Чё там сверлитть, провод протягивается в подлокотник и всё, делов на час в аккурат, результат вах.

Профи

на али есть плата, можно распаять внутри и подключаться по блютус
типа такой
https://ae04.alicdn.com/kf/H7269b4a8d65540ef859235374de679d7q/dac-Bluetooth.jpeg