Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа Nintendo Switch вместе с играми.

nickname Знаток (299), на голосовании 3 года назад
Как продать консоль вместе с цифровыми играми, но аккаунт удалить. Есть ли такая возможность сохранить цифровые игры, но без аккаунта?
Голосование за лучший ответ
Головач_Лена Оракул (50603) 3 года назад
насчет свича не знаю, но на других консолях просто выходишь из профиля
Alex Morgan Оракул (70233) 3 года назад
Все игры, которые вы приобрели в цифровом виде, привязаны к вашему аккаунту Нинтендо, поэтому, естественно, и рыбку съесть и косточкой не подаваться у вас не выйдет.
Учетная запись Нинтендо и профиль пользователя - это немного разные вещи. У вас на консоли именно профиль, который связан с учеткой, его то и нужно удалить. Чтобы это сделать, зайдите Настройки - Пользователь - Удалить пользователя. Если пользователей (учёток) несколько, можно просто сбросить консоль к заводским установкам в меню Система.
Ваша учётная запись со всеми купленными играми останется, и если вы купите новую консоль семейства Nintendo Switch в будущем (тот же OLED, например), все приобретенные вами в цифровом игры у вас останутся на вашей учетке, достаточно будет зайти с новенькой консоли под своей учеткой. В таком случае пользователю, которому вы продаете консоль ваши игры не достанутся.
Физические копии игр к аккаунту не привязаны, их можно спокойно продать вместе с консолью по желанию. Если тот, кому вы продаете консоль - ваш хороший друг, вы можете потом обменяться с ним аккаунтами и разрешить ему играть в ваши игры, приобретенные в цифровом виде - шэринг аккаунт никто не отменял. Если это малознакомый человек, лучше почистить консоль. Продать дополнительно игры, купленные на картриджах можно, аккаунт - нет смысла, они все равно ничего не стоят, не зависимо от того, сколько игр на них куплено, так как это собственность пользователя и он может в любой момент перекрыть доступ к нему.
Вячеслав СмольяновУченик (101) 11 месяцев назад
Здравствуйте я покупаю Нинтендо свита лайм Энистон кроссинг код активирован продавцом но продавец удалил все аккаунты Иресть игра останется и я смогу привязать ее к своей учётке помогите пожалуйста?
Вячеслав СмольяновУченик (101) 11 месяцев назад
Продавец говорит то что я смогу привязать игру к новой учётке и она осталась на консоли это правда?
Artyom Kruryakov Ученик (79) 3 года назад
К сожалению, нет. Все игры привязаны к аккаунту.
Winter Samurai Оракул (68308) 3 года назад
"Есть ли такая возможность сохранить цифровые игры, но без аккаунта"
Такого нигде нет.
Похожие вопросы