Сомнительные увлечения/хобби над ваше мнение услышатть
до глубины души нравится изучать все что связано с убийцами. очень подробно (не на уровне википедии или пабликов в вк, а лучше) знаю биографию каждого популярного и не очень преступника сша (российские мне в душу не запали), посмотрел наверное все фильмы и документалки про них на русском и на английском тк у нас иногда искажают слова. кстати мне больше всего из преступного мира нравятся скулшутеры. хотелось бы поговорить с одним из них. с диланом например или кипом. не допрашивать и все такое, а просто поговорить как знакомые.
отбился от темы. вопрос у меня такой. нормально ли это увлечение для дитя 16 (практически 17) лет? мама говорит что эт не норм и мне нужно прекращать это читать иначе стану таким же. к слову других у меня "хобби" нет. раньше рисовать любил но забросил.
займись этим хобби по настоящему
Вообще это как бы странно, но нормально, вот только таким же не стань, если продолжишь до со временем к тебе пройдёт этот вопрос
Ничего, вырастишь криминалистом
Ты в России живешь? Если да, то вполне увлекательное и интересное хобби. И ещё , на какую тему ты любил писать картины в прошлом?
Это норм, ты просто хочешь узнать что то новое, у меня такое же было со вселенными аутласт и крипипаста